Эдита Пьеха 40 лет не виделась с младшим братом

Эдита Пьеха не видела младшего брата с 80-х годов прошлого века. Младший брат артистки Юзеф Голомб, живущий в Польше, разорвал с ней отношения из-за скандального интервью. Спустя сорок лет на передаче Андрея Малахова брат и сестра встретились.

Главной героиней очередного выпуска проекта «Привет, Андрей!» стала Эдита Пьеха. Артистка пришла на съемки со своей историей, о которой не очень любит рассказывать. Порядка сорока лет назад Пьеха в интервью рассказала, что отчим (родной отец Голомба) бил ее. После выхода материала в СМИ Юзеф предпочел разорвать связь с сестрой.

На протяжении двадцати лет они не разговаривали друг с другом, потом все же смогли побороть гордость и стали созваниваться. А вот увидеться им удалось лишь спустя сорок лет в студии передачи Андрея Малахова.

«Эдита приезжала в Польшу в 1986 году. Тогда она дала интервью изданию, в котором рассказала, что мой отец, ее отчим, сильно бил ее, а меня, наоборот, баловал. Это неправда. После этой статьи я вообще не хотел общаться с ней. Мы не разговаривали друг с другом почти 20 лет. Сейчас редко, но созваниваемся», — рассказал Юзеф Голомб журналистам.

Эдита пояснила в студии: отчим был воспитан в деревне, и его за всякую провинность обязательно били палками. Мужчина был строг с ней, а когда она поздно приезжала домой, он спрашивал, где она была. Он считал, что Эдита проводила время с мужчинами.

«Несмотря на это, отчим был хорошим человеком, у него была своя судьба, а я хотела себе другой жизни. Я хотела быть учительницей, поэтому уехала в Советский Союз», — отметила народная артистка.

Большим подарком для певицы стала встреча с Юзефом. Брат и сестра были искренне рады видеть друг друга, много шутили, вспоминали прошлое и смеялись. За родственников, не видевших друг друга длительное время, были рады и присутствующие в студии передачи.

Отметим, ранее Эдита Пьеха была возмущена, когда в прессе появилась скандальная информация о том, что ее бросила семья, когда она попала в больницу. Артистка дала опровержение домыслам и пояснила, что в ее семье все хорошо.