Паулина Андреева беременна, Федора Бондарчука поздравляют с грядущим прибавлением в семье

Паулина Андреева спровоцировала волну слухов о своем интересном положении. Фанаты засыпали ее поздравлениями с беременностью, а Федора — с грядущим пополнением в семье.

О том, что Андреева сделает Бондарчука папой, говорят давно. Это подтверждали и многочисленные провидцы и экстрасенсы, делавшие прогноз на будущее пары. Похоже, пророчества начинают сбываться.

На днях Паулина вышла в свет вместе со своим избранником Федором Бондарчуком. Они побывали на премьере фильма Николая Хомерики «Селфи». Главную роль в картине сыграл Константин Хабенский. Первыми оценили работу отечественные знаменитости. В кинозале многочисленные журналисты приметили актрису Оксану Акиньшину, телеведущего Александра Гордона с молодой женой (которая, по мнению особо наблюдательных представителей СМИ, снова беременна), Артема и Надежду Михалковых (их сестра Анна стояла на сцене, представляя фильм), Елену Летучую и многих других.

Однако настоящей сенсацией стало появление на красной ковровой дорожке режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. И дело не только в том, что влюбленные редко выходят в свет. Многочисленные журналисты обратили внимание на наряд Паулины. Привлекательная актриса появилась на публике в коротком черном платье. Представители СМИ, дружно защелкав затворами фотоаппаратов, немедленно зашептались: мол, у Андреевой наряд подозрительно широк.

В Сети тут же подхватили тему.

«Федя и Паулина, очень тут хорошо выглядят, светятся прям (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)»,

«Ой, Полечка беременная))) поздравляю!!!»,

«Паулина с Федей прямо хорошо выглядят. Мужик цветет»,

«Паулина и Федя станут родителями? Поздравляю их! Красавцы!»,

«Я не поняла, Чебурашка, у Бондарчука, в положении?»,

«Ну да) вы посмотрите на размер ее платья в районе живота) все ж очевидно))) Поздравляю!»,

«ОГО! Паучиха ждет ребеночка… Федя, молодец постарался)))» – высказались пользователи Сети.

Стоит отметить, что это — далеко не первая провокация Паулины. Около года назад она также появилась на мероприятии в просторном наряде, спровоцировав волну слухов. Насладившись эффектом, она появилась в приталенном наряде, доказав, что никакого живота нет.