Отсидевший в тюрьме пасынок Маши Распутиной потряс признанием в студии телешоу

Отсидевший в тюрьме многодетный пасынок Маши Распутиной Роман Захаров впервые появился на телевидении. В эфире шоу на федеральном телеканале мужчина поверг в шок публику рассказами о личной жизни.

Пасынок Маши Распутиной в эфире программы «Звезды сошлись» признался, что два раза сидел в тюрьме и предпочитает вести закрытый образ жизни. Первый раз за решетку он угодил из-за драки, когда в клубе заступился за свою девушку. В местах, не столь отдаленных, тогда он провел всего полгода — помог отец. К следующей ходке привел более серьезный инцидент.

«Была ужасная ситуация. В клубе на меня напал мужик с ножом. Я потом от злости догнал его и пошинковал всего. Он выжил, но меня судили очень строго. Дали четыре года», — разоткровенничался пасынок певицы.

Однако настоящей сенсацией стало признание Романа о том, что является отцом для 27 детей. При этом он не скрывает, что детей было бы гораздо больше, если женщины, забеременевшие от него, не просили бы деньги на аборт.

«Имею 27 неофициальных детей. Записал на себя имена женщин, с которыми жил. Официально оформлены на меня только пять детей. Маша и папа меня в этом не поддерживают, они считают, что это какое-то отклонение», — сказал Роман Захаров.

Пасынок знаменитости добавил, что помнит имена всех наследников. Дети иногда обращаются к нему за помощью. Несмотря на это, он не считает необходимым заботиться о благосостоянии детей и платить алименты.

«Надо подавать в суды на олигархов, а на таких, как я, на которых ничего не записано, не надо. С меня нечего взять. Вот Анна Седокова рожает от серьезных мужчин. Вроде бы все делает грамотно, но не факт, что что-то получает. Зачем она от всех подряд рожает? Не могу понять…», — недоумевает родственник певицы.

Роман Захаров отметил, что с отцом и Машей Распутиной поддерживает хорошие отношения, но за помощью к ним не обращается. По словам мужчины, он наконец-то пришел к тому, что в жизни «все четко».

Напомним, отношения между его отцом Виктором и известной певицей начались 21 год назад. За это время знаменитость давно стала членом семьи.

Однако Роман не воспринимает Распутину как мачеху. Маша для него – лишь хорошая исполнительница и женщина отца. Однако Захаров не стал отрицать, что считает певицу родным человеком. «Моя мама тяжело переживала расставание с отцом, но обид не было. Я маме объясняю, что живем один раз, надо реализовывать свои мечты. Папе нравилась Маша, и он ее добился», — цитирует Романа Захарова Starhit.