Панк-принцесса: 42-летняя княгиня Монако Шарлен выбрила висок и показала дерзкий ирокез

Жители Монако пребывают в легком шоке. Супруга князя Альбера II решилась на смелую смену имиджа. Монаршая особа и ранее экспериментировала с укладками, но никогда не выходила за рамки протокола.

Княгиня Шарлен продемонстрировала новую дерзкую стрижку во время выхода в свет с мужем, князем Альбером и шестилетним сыном Жаком. Они появились вместе на рождественской ярмарке в Монако. Шарлен нарядилась в черную водолазку с блестками и куртку с эффектным принтом. Завершала образ маска с блестками (необходимый атрибут во время пандемии коронавируса) и крупные необычные золотые серьги.

Конечно, больше всего внимание общественности привлекла новая стрижка княгини. Шарлен сбрила волосы по бокам головы и щеголяла ирокезом. Выглядела она как настоящая панк или рок-звезда!

Некоторые не оценили преображение принцессы. По мнению экспертов, которых цитирует Daily Mail, образ 42-летней принцессы получился «слишком суровым»: «Я понимаю, что люди могут захотеть попробовать что-то новое после того, как им надоест смотреть на одни и те же стрижки, цвета, корни в течение нескольких месяцев подряд во время карантина. Но я бы не советовал прибегать к таким радикальным мерам. Во-первых, это ужасная стрижка. Похоже, это сделал один из ее шестилетних близнецов. Она совсем не подходит к ее эльфийскому лицу и тонким чертам. Цвет тоже слишком резкий».

Однако нашлись и те, кто встал на сторону Шарлин. «Если ей это нравится, то почему бы и нет! Многие мои клиенты во время карантина решились на подобное — это освобождает. Люди идут за переменами. Мое мнение: получилось отлично!» — отметил генеральный директор Abra Kadabra Hair & Healing Абра Макфилд.

Отметим, Шарлен Уиттсток — профессиональная пловчиха, и даже завершив спортивную карьеру, она не перестала любить это занятие, потому неудивительно, что ее фигура до сих пор вызывает восхищение. Как, впрочем, и ее красота, поддержание которой она доверила косметологам: мезотерапия, уколы красоты, плазмолифтинг — эти процедуры присутствуют в арсенале антиэйдж-стратегии княгини, и в этом уж точно нет ничего зазорного.