Алексей Панин простил Иосифа Кобзона за то, что тот отказался выполнить его единственную просьбу

Алексей Панин лишь однажды обращался к Иосифу Кобзону, и тот ему не помог. По словам актера, он не в обиде.

С завидной регулярностью оказывающийся в центре скандалов российский актер Алексей Панин почтил память легендарного исполнителя, который ушел из жизни в августе этого года. В недавнем интервью Панин рассказал о своих взаимоотношениях с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном

Панин заверил, что тесно общался с покойным певцом, однако назвать себя другом исполнителя он так и не смог. По мнению актера, у них с певцом происходил некий «обмен энергиями». В интервью Алексей также упомянул и о грустном моменте, который до сих пор его преследует.

«Он видел во мне что-то честное, настоящее, и понимал, что я добрый, хоть иногда и сумасшедший. Я к Кобзону обращался только раз в жизни, и он мне не помог», – поделился Панин.

Со слов Панина, просьба состояла в том, чтобы помочь ему вернуть дочь Нюсю. Но певец отказался как либо содействовать, а потом заявил, что не сомневался, что Панин прекрасно справится с этим сам. «Он мне не помог, но он имел право на это. Так что я не в обиде», – поделился актер.

Ранее пользователи сети неоднозначно отреагировали на снимок с похорон Кобзона, на котором Панин близко прислонился к умершему. Россияне не стесняясь шутили по этому поводу, за что Панин назвал их «скудоумными».