«Пандемия коронавируса, подобно лакмусовой бумажке, вытаскивает гнилое нутро из наших звезд…»

Блогер Лена Миро накинулась с гневными обвинениями на звезд отечественного шоу-бизнеса. Обозревательница заявила, что объявленная в стране эпидемия выявила всю гнилую сущность наших знаменитостей.

«Пандемия коронавируса, подобно лакмусовой бумажке, вытаскивает гнилое нутро этих персонажей на народное обозрение», — отметила звезда «Живого журнала» и перечислила, кто из селебрити уже успел отличиться, окрестив свой пост «Помойкой в условиях пандемии».

Самой первой от блогера досталось Дане Борисовой. Телеведущая рассказывает в прямом эфире в «Инстаграм» о своем прошлом в эскорте. Миро прямо указала на то, что телеблондинка спивается, сидя в карантине, и совсем потеряла стыд, раз отваживается рассказывать такую грязь.

Осудила Лена Тину Канделаки и Анастасию Решетову, которые не стесняются продавать защитные маски и копеечные антисептики втридорога, желая нажиться во время пандемии на обычных людях.

Собчак и Жасмин уверяют, что коронавирусом уже переболели, хотя официально ни той, ни другой этот диагноз врачами поставлен не был. Зато теперь они со спокойной совестью нарушают карантин.

Ксения Бородина отмечает день рождения во Франции в разгар пандемии, а после хамит читателям, совершенно справедливо призвавшим её к ответу.

Перелётная Оксана Лаврентьева сначала ржёт над коронавирусом, нагло заявляя: “И что мне теперь? Не жить?))” Потом же весьма недвусмысленно намекает сотрудникам на увольнение, если те в условиях пандемии откажутся спасать её гламурный бизнес.

Влетев в Россию из Дубая Лера Кудрявцева, игнорирует распоряжение о самоизоляции вернувшихся из-за рубежа граждан и прётся на тусовку и на работу.

Лев Лещенко притащил из Америки коронавирус, но на самоизоляцию не сел, а отправился в ящик и на вечеринку.

Прилетев из Америки, Джиган закатил вечеринку у себя дома, позвав гостей.

Боня, вообще, заявила, что коронавирус — это хорошо, и если человечество вымрет наполовину, то и не беда!

На фоне этих отъявленных лицемеров и приспособленок откровения Даны Борисовой выглядят почти невинно…