«Нет большего дурака, чем старый дурак»: Памела Андерсон разорила 74-летнего мужа за 12 дней

Брак 52-летней актрисы Памелы Андерсон и 74-летнего продюсера Джона Питерса продлился всего двенадцать дней. Обсуждать это все будут намного дольше…

«Нет хуже дурака, чем старый дурак» — так самокритично высказался перед журналистами голливудский продюсер о своей женитьбе. 21 января этого года стало известно о его тайной свадьбе со звездой Playboy. Всего через 12 дней семейная идиллия закончилась.

Джон решил огласить прессе неожиданные подробности. Оказывается, за время брака он успел погасить долги супруги в размере 200 тыс. долларов: Памела была практически банкротом. Видимо, зоозащитная деятельность и благотворительность ей больших денег не приносит, а в кино ее особо активно не приглашают. В пересчете на рубли это больше 12 млн, по миллиону за каждый день брака. Неплохо! Кроме того, американский кинопродюсер признался, что исполнял любые капризы своей возлюбленной. Например, полностью обновил ей гардероб, прикупив десяток новых нарядов.

Теперь же мужчине остается только сокрушаться, как ловко его обвели: «Все, что она говорила, было ложью. Я всегда ждал ее с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет присматривал за ней».

Напомним, Памела и Джон познакомились почти 30 лет назад. У них завязался роман, но потом актриса бросила продюсера. А тот продолжал любить ее долгие годы.

И вот три десятка лет спустя Андерсон… сама делает предложение Питерсу. «Она написала мне, что хочет выйти замуж, и это было исполнение мечты. Хотя я встречался с другой женщиной, мы были близки, я даже был помолвлен, — признался продюсер. — Но я бросил все ради Пэм. И вот благодарность, которую я получаю».

Питерс расстался с Андерсон по смс. В сообщении он эмоционально заявил, что в свои 74 года желает «простой и спокойной жизни, а не международной любовной интрижки». Впрочем, по некоторым данным тайная свадьба в Малибу не была официальной, так что экс-возлюбленным не придется решать вопросы через суд.

При этом слухи о том, кто в итоге кого бросил, ходят разные. Джон утверждает, что инициатором разрыва был он, когда понял, что Памела его просто использует. Буквально через три дня после бракосочетания Джон сообщил актрисе о том, что не готов продолжать отношения. Андерсон, в свою очередь, не противилась. Ведь для нее независимость и свобода — главное в жизни. И властный муж — ее большая ошибка. Согласно другой версии решение расстаться (и даже не расстаться, а просто взять паузу и отдохнуть друг от друга) было обоюдным. Как бы то ни было, сейчас бывшие влюбленные общаются исключительно через своих официальных представителей. Вот так прозаично закончилась тридцатилетняя история любви актрисы и звездного продюсера.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();