«Ожирелый фрик»: Анатолий Вассерман о своих съемках в рекламе мужских трусов

Известный эрудит, победитель многочисленных интеллектуальных викторин, политконсультант и публицист Анатолий Вассерман недавно показал журналистам НТВ свою квартиру в Москве. Пикантность ситуации придало то, что хозяин дома даже не потрудился одеться для встречи гостей и вышел к ним в одних трусах.

Как позже объяснил Вассерман, он часто встречает гостей в плавках. Это связано с тем, что в его квартире включено большое количество электроприборов, из-за чего там становится жарко. При этом журналисты обычно воздерживаются от съемок знаменитости в неглиже, но на этот раз не удержались.

Вероятно, вид Вассерман в трусах так потряс общественность, что ему, как пишут СМИ, предложили стать лицом модного бренда мужского нижнего белья. Однако сам 67-летний эрудит опровергает эту информацию, хотя и отмечает, что «в данном случае не такое уж это и преувеличение».

«Дело в том, что сейчас несколько западных компаний под давлением нынешней борьбы за равные права без равных обязанностей действительно пригласили в качестве лиц их фирм разных, мягко говоря, странных людей. Насколько мне известно, ту фирму, в которую «сватали» меня, будет рекламировать ожирелый трансгендерный афроамериканец», — поведал Анатолий.

Вассерман, к слову, много снимается в различной рекламе. Правда, с условием: «Рекламирую только то, чем сам пользуюсь или чем мог бы пользоваться», — объясняет он. И именно под этот критерий не попадает предложение, связанное с нижним бельем: «Стиль компании, о сотрудничестве с которой появилась шутливая новость, абсолютно не мой. Поэтому вряд ли бы я стал рекламировать этот бренд. Если только они бы создали одежду специально под мой вкус…»