Виноват будет муж: подруга предрекает Татьяне Овсиенко участь Легкоступовой

Экс-солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко, как утверждают её знакомые, оказалась на самом дне. Из-за пандемии у неё начались серьёзные финансовые проблемы: работы почти нет, а долги копятся. Только недавно она расплатилась по счетам за коммунальные платежи. Чтобы погасить задолженность, ей пришлось продать последнюю машину. Говорят, она близка к тому, чтобы выставить на торги квартиру.

Однако еще больше близкие 53-летней артистки переживают за ее жизнь и здоровье. Подруги Татьяны боятся, что Овсиенко может повторить судьбу Валентины Легкоступовой. Исполнительница погибла после череды странных обстоятельств с участием ее мужа, который, по слухам, ее спаивал. Именно о пристрастии сожителя Овсиенко к алкоголю говорят ее близкие.

«Ситуация с Таней очень плохая. Она живет с трижды судимым мужчиной. Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Пора бить тревогу и спасать Таню», — заявила KP.RU соседка певицы.

Более того, по словам подруг артистки, ее гражданский муж Александр Меркулов отбывал срок за покушение на убийство. Он не выпускает Татьяну из дома, открывает дверь только, когда она идет на заработки — петь на корпоративах.

«Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей. Сидит с ней, никуда не выходит», — рассказала подруга Овсиенко.

Окружение певицы придерживается мнения, что мужчина пристрастил Татьяну к спиртному, чтобы заполучить её четырехкомнатную квартиру. Недвижимость на Ленинском проспекте — единственное жилье Овсиенко. Ранее он уже уговорил певицу продать машину, а деньги якобы забрал себе.

Как удалось узнать журналистам, певицу часто видят около дома в состоянии опьянения. Кроме того, она появлялась на публике с синяками на теле. Не исключено, что жених избивает артистку.

«Как-то она позвонила и говорит: «Он меня убьет». Она дико боится мужа. Надо бить тревогу, иначе в ближайшее время ситуация закончится очень плохо. Я Таню знаю 20 лет. И когда увидела, во что она с ним превращается, мне стало страшно. Увидела ее и потом плакала», — цитирует знакомую певицы сайт kp.ru.