Отцом 9-летнего сына Маши Малиновской оказался многодетный «вор в законе»

39-летняя телеведущая Маша Малиновская долгое время скрывала имя отца своего сына. В эфире программы «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ она рассказала, почему решила поднимать ребенка одна и не просить ни у кого о помощи.

Не секрет, что, несмотря на успешность, светская львица так и не нашла своего женского счастья. Все свои проблемы она решает исключительно самостоятельно. И воспитанием сына Маша также занимается сама, ведь в свое время она едва не разрушила чужую семью.

Маша рассказала, что с отцом Мирона познакомилась в не самый простой период своей жизни: она только развелась со своим мужем Денисом Давитиашвили, и страшно переживала по этому поводу.

В тот момент она встретила богатого и щедрого мужчину, при этом, как утверждает Малиновская, кавалер сам просил родить ему ребенка. Мария не стала возражать и вскоре забеременела.

Однако вскоре ей позвонила некая женщина: она представилась женой ее любовника и заявила, что они воспитывают четверых детей.

Телеведущая призналась, что после разговора с женой возлюбленного поставила себя на ее место, и решила разорвать все контакты с бизнесменом.

Оставшись без поддержки, Малиновская уехала к маме в Смоленск. Там, в 2011 году, у нее родился сын. Она назвала его Мироном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от маша малиновская (@malinovskaya_tv)

В кулуарах шоубиза ходили всякие слухи о личности отца ее ребенка, и вот неожиданно для всех Маша взяла и рассекретила его имя. Отцом ребенка Малиновской оказался криминальный авторитет по прозвищу Махно, ныне известный как крупный турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов. Он старше ее на 30 лет.

«Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан… Мамихан Мальсагов — очень богатый, авторитетный и влиятельный человек с непредсказуемым прошлым», — сказала телеведущая.

Ранее Малиновская рассказывала, что бизнесмен обещал, что ради нее и сына он уйдет из семьи. Но телеведущая ему возразила, что бросать женщину, с которой он прожил в браке 25 лет, и которая родила ему четырех детей, будет неправильно и предложила общаться с сыном после его рождения.

«Значит, встречаться со мною не хочешь, а получать с меня хочешь? Этого не будет! Если встречаться со мною не хочешь, то ребенку можешь передать, что папа был космонавтом», – заявил Мамихан Мальсагов.

С тех пор Маша больше не встречалась с отцом своего ребенка.

Впрочем, телеведущая призналась, что обращалась к нему лишь один раз, перед самыми родами. Она хотела, чтобы он помог оплатить столичную клинику.

Однако Мальсагов так и не ответил на эту просьбу, поэтому рожала Маша в Смоленске.