Откровенное декольте и полное отсутствие белья на Пугачевой возбудили тайные желания фанатов

Алла Борисовна с недавних пор очень активно в соцсетях. Вернее, ее активно продвигает Максим Галкин. на днях он обнародовал новое фото Пугачевой. Фанаты его активно обсуждают и особое внимание уделяют одежде Примадонны, и теперь все только и говорят о смелом откровенном декольте певицы.

Любой выход в свет Примадонны – это событие. Обсуждают, куда и зачем она пошла, а главное, как выглядит и что надела. Сейчас Пугачева отдыхает с семьей у моря, но все равно заставляет о себе говорить.

Ее супруг, шоумен и телеведущий Максим Галкин радует поклонников свежими фотографиями и видео с участием Аллы Борисовны.

Последнее фото просто взорвало Сеть. Максим выложил снимок Пугачевой, на котором она предстала перед публикой в белом наряде со смелым, откровенным декольте.

😍 Всем желаем прекрасного настроения! #аллапугачева #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Большинство фанатов в восторге от того, как выглядит Примадонна. Интернет-пользователи уверены, что молодит артистку любовь и стройность.

«Обалденная! Смотрю и любуюсь. Мотиватор! Так должна выглядеть женщина. Это колоссальный труд и самоконтроль»,

«Макс, ты нам хоть открой секрет. Как ей удается выглядеть так свежо? Как ей удается оставаться в форме?»,

«Стройность всех молодит! Все те, кто набрали лишний вес, выглядят старше, чем есть на самом деле. Алла Борисовна — молодец! Она наконец-то добилась легкости образа»,

«Каждая женщина мечтала бы выглядеть так хорошо, как Алла, хотя бы в 60 лет», — написали поклонники певицы.

Впрочем, некоторые подписчики раскритиковали наряд Пугачевой, напомнив ей о возрасте. Некоторые обвинили Максима в использовании фотофильтров, с помощью которых он делает такие безупречные изображения.

Алла Борисовна в этом году отметила 69 день рождения. Пугачева не скрывает свой возраст. Как публичный человек, она привыкла к тому, что поклонники всегда пристально следят не только за ее творчеством, но за ее внешним видом. Но почти никогда не реагировала на критику окружающих.