Откровения участницы программы «Давай поженимся» довели фанатов проекта до истерики

О закулисных страстях программы «Давай поженимся» ходят легенды. Ведущие не дружат между собой, могут оскорбить друг друга. Не лояльны они и к участникам проекта.

Одна из невест рассказала, что ведущие достаточно грубо разговаривают с рядовыми героями, позволяют себе оскорбительные замечания и могут унизить. Однако несмотря на это, «Давай поженимся» — одна из самых популярных программ на отечественном телевидении. Уже десять лет бессменные ведущие соединяют сердца и помогают людям найти друг друга. Однако далеко не все невесты и женихи остаются в восторге от участия в шоу.

Так, популярная ведущая Анастасия Хиль на днях поделилась шокирующими откровениями. По словам девушки, Гузеева откровенно оскорбляла ее, да и общение со звездами за кадром оставило не самые лучшие впечатления.

«Недоброжелатели, ликуйте. Я была раздавлена во время съемок. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфи, с другими ведущими без проблем. Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле: «Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?», «35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?». Съемки длились несколько часов, но несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха», — рассказала Анастасия в социальной сети.

Девушка призналась, что ей больно было слышать критику в своей адрес, тем более, такую резкую. Еще больше ее удивили странные отношения, сложившиеся между ведущими. По словам Анастасии, Лариса Гузеева практически не общается с коллегами, так как приходит на съемочную площадку ровно к началу работы.

«За кулисами Роза и Тамара общаются со всеми, улыбаются, Лариса пришла с ассистентом к самому началу съемок, переодела обувь и начала работать. В ссоре они или нет непонятно, но при мне они не общались. Я заметила, что женихов на шоу любят больше, чем невест. Это бесспорно, им таких грубых вопросов не задают. Также для меня стало большой неожиданностью, что ведущие много импровизируют. Сценария почти нет, ведь шоу существует уже десять лет, и чтобы хоть как-то поднять рейтинги, Гузеевой и Сябитовой приходится вот так вести себя с героями», — поделилась Анастасия со «СтарХитом».

Участница проекта отметила, что не почувствовала сильного напряжения между ведущими, но и назвать звезд программы подругами тоже нельзя. «Гузеева приходит точно в тот момент, когда должна прозвучать команда «Мотор». Она не особо общительная», — подытожила Хиль.

Откровения девушки вызвали немалый интерес среди поклонников шоу. Все-таки в последнее время все чаще появляются слухи о ссорах и скандалах, возникающих между Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Однако ведущие продолжают работать вместе, ведь шоу «Давай поженимся» гарантирует им высокие доходы.