«Меня стерли в порошок»: Обиженная на шоу Малахова Ирина Отиева может покинуть страну

Ирина Отиева объяснила, почему не хочет возвращаться на сцену. В интервью изданию «Собеседник» джазовая певица призналась, что согласна с критиком Сергеем Соседовым, который в ходе передачи на федеральном канале, посвященной жизни звезды, отметил, что со времени ухода Отиевой из мира шоу-бизнеса отечественная эстрада сильно изменилась. Из современных исполнителей трудно назвать того, кто мог бы составить конкуренцию знаменитости, предположил он.

«С кем ей соревноваться? С Бузовой что ли?» — возмутился Соседов.

Комментируя высказывание критика, Отиева отметила, что он частично отразил ее убеждения. По мнению певицы, выйти на сцену вместе с Ольгой Бузовой для нее было бы просто смешно.

«Вы представляете, как это будет выглядеть: я и Бузова? Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61 год. Ее после этого просто не будет на сцене», — ответила артистка на вопрос журналиста о возможном совместном выступлении со звездой «Дома-2».

Чтобы напомнить о своих вокальных данных тем, кто по каким-то причинам забыл о них или вовсе не знал, Ирина Адольфовна опубликовала в Инстаграме архивное видео одного из своих выступлений.

View this post on Instagram

Однажды Муслим Магометович, поздравляя меня с 8 марта, сказал: «Ирочка, только пойте. Больше ничего мне от вас не надо».

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

Ирина Отиева до сих пор не может оправиться после выхода программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Сама артистка утверждает, что интервью с ее участием снимали скрытой камерой. «Пришли два парня – Антон и Александр – с букетом от Малахова. Я была больна, у меня температура 38,3. Ждала дочь Златку, которая должна была принести мне таблетки. Она задерживалась на работе. Поэтому я пустила их в квартиру, а они меня сняли скрытой камерой», – поведала Отиева.

Как оказалось, после выхода в эфир скандального выпуска Ирине несколько раз звонили с Первого канала. Но она их послала.

По словам певицы, за эфир ей не заплатили ни рубля. Хотя «торговали ее мордой» полтора часа, цитирует артистку Собеседник.ru.

«Я бы миллион попросила за такую отвратительную передачу. Я уже ее посмотрела. Честно говоря, была настолько расстроена! Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей», – заявила Отиева.

View this post on Instagram

Это моя любимая песня! Это моя Душа!

A post shared by Ирина Отиева (@irinaotieva) on

Тем не менее, артистка не собирается подавать на Малахова в суд. Даже с учетом того, что ей поступило предложение от адвокатов. Причем свои услуги они готовы предоставить абсолютно бесплатно.

«Я ни с кем воевать не хочу. Пусть это останется на совести Малахова. Я так решила этот вопрос для себя. Они меня доведут до такой точки, что я уеду и никогда сюда больше не вернусь. И вообще, на телевидении ноги моей больше не будет. Так унизить человека – это просто катастрофа для меня. Меня просто стерли в порошок!», – утверждает разъяренная Отиева.

Столкнувшаяся с несправедливостью певица завела аккаунт в Инстаграме. Теперь у поклонников Отиевой появилась возможность выразить свою поддержку звезде. Ирина видит на странице только восторженные отзывы. «Никто не понял, о чем эта передача. Все меня защищают. Хотят видеть. Но я ушла из большого секса и из телевидения навсегда», — эпично закончила артистка общение с журналистом.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();