«Не живут вместе, хотя он в разводе»: друзья Порошиной уверяют, что отец ее сына — влиятельный чиновник

Мария Порошина – многодетная мать. Многие восхищаются смелостью женщины, в 45 лет родившей пятого ребенка, да еще без поддержки мужа. Сын актрисы Андрей появился на свет в январе прошлого года. Однако личность отца младшего ребенка Мария упорно скрывает. Однако в окружении артистки есть догадка на этот счет.

Поначалу поклонники подозревали, что сына Порошина родила от бывшего мужа, Ильи Древнова, и никого не смущало, что пара рассталась в 2018 году. Также Марии приписывали роман с женатым актером Ярославом Бойко, ее партнером по сериалу «Всегда говори всегда». Бойко опровергал эти слухи, ведь он счастливо женат вот уже 20 лет. Порошина также отмечала, что эти заявления не соответствуют действительности.

Сама артистка однажды проговорилась, что ее возлюбленный живет в другой стране. Некоторые знакомые утверждают, будто перед беременностью Мария Порошина встречалась с неким французским миллионером. Якобы их познакомили на светском мероприятии. Мало кто знает, что Мария Порошина прекрасно говорит по-французски. Однако в целом вся эта история больше похожа на красивую легенду.

Другие люди из окружения звезды экрана уверены: никакого иностранца нет и не было. Таким образом Мария скрывает своего возлюбленного, с которым встречается уже несколько лет. Инсайдеры сообщили прессе, что настоящий избранник артистки и отец ее сына — российский чиновник, который работает в Совете Федерации.

«Влиятельный, при деньгах. Мария встречается с ним уже несколько лет. Этот чиновник не хочет привлекать к себе внимание. Однако не отказывается от ребенка, признает его. Они не живут вместе, хотя сенатор в разводе. Он поддерживает актрису. Парень, который раньше часто встречал Порошину после съемок, — это водитель, которого возлюбленный приставил к ней для безопасности», — рассказали инсайдеры в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Одно в этой ситуации известно наверняка: отцом маленького Андрея не является Древнов. Этой зимой актёр через суд доказал, что пятого ребёнка Порошина родила не от него. Вероятно, в будущем актрисе всё-таки придётся раскрыть имя своего возлюбленного, чтобы остановить поток слухов о себе.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();