«Отец моего нового ребенка»: Агата Муцениеце представила коллегу как своего жениха

Агата Муцениеце отреагировала на слухи о своей беременности. Все началось с появления актрисы на премии «Человек года» издания GQ. Для похода на мероприятие знаменитость выбрала брюки и короткий топ. Наряд настолько «исказил» ее фигуру, что фанатам показалось, что у Агаты округлился живот, за что тут же приписали ей интересное положение.

Любопытным поклонникам Муцениеце ответила в личном микроблоге. Актриса опубликовала фото в компании коллеги по цеху Вольфганта Черни, который на данный момент участвует в шоу «Ледниковый период». Агата спросила о поддержке актера в шоу. А также саркастично прокомментировала слухи относительно своего внешнего вида на прошедшей гламурной премии.

«А вы поддерживаете Вольфганга в «Ледниковом периоде»? И да, дружба между мужчиной и женщиной существует. Ну, или он отец моего нового ребёнка — или все-таки не надо было есть так много перед премией. Выбор за вами», — иронично подписала свой пост Муцениеце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

«Конечно, отец ребенка!», «Агата, давай уже, рожай третьего», «Ну слава богу, достойная замена Прилучному», — пишут фолловеры в комментариях к посту. Сам Вольфганг прокомментировал пост Муцениеце так: «Спасибо, дорогая! Но у тебя уже есть двое прекрасных детей».

Поклонники с радостью поддержали игривое настроение Агаты, в очередной раз расхвалив ее в комментариях за самоиронию. «Правильно, Агата! Юмор это наше все! Только с такой обворожительной улыбкой надо смотреть на все, что о тебе говорят!»; «Обожаю ваш юмор. Вот так с позитивом к миру! Агата, вам просто необходимо принимать ухаживания, не обязательно встречаться, а получать комплименты, подарки, цветы, для самооценки, для ощущения своей сексуальности и женственности, вы прекрасны, верьте в это!» — резюмировали фолловеры.

Конечно, пока никакого нового романа у актрисы нет. В своих интервью она рассказывала, что до сих пор не справилась с переживаниями из-за краха её семейной жизни с Прилучным.