Почему отец Алены Хмельницкой порадовался ее разводу с Тиграном Кеосаяном

Звезда театра и кино Алена Хмельницкая, отметившая на днях свой юбилей — актрисе исполнилось 50 лет, может смело утверждать, что повидала многое. В ее жизни были взлеты и падения, победы и разочарования, эксперименты и неожиданные повороты судьбы. Но, пожалуй, одной из ярких страниц в ее жизни был и остается брак с кинорежиссером и телеведущим Тиграном Кеосаяном.

Актриса и режиссер прожили в браке 20 лет, после чего расстались без громких ссор и взаимных обвинений. Эти отношения прекратились так же неожиданно, как и начались. Экс-супруги не только остались в хороших отношениях, но и продолжают «дружить семьями». Нынешняя возлюбленная Кеосаяна — главный редактор RT Маргарита Симоньян души не чает в его бывшей жене и публично признается Алене в любви!

О причинах развода с Тиграном Алена молчала долгие годы. И вот, в преддверии своего юбилея решилась на откровенный разговор с Борисом Корчевниковым.

Выяснилось, что причина в банальном различии взглядов на жизнь. Спасти положение не смог даже второй ребенок.

«Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой. Творческой, родителями детей. А потом перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Я даже не знаю, почему мы такие. Эта тема исчерпала себя», — неожиданно призналась Хмельницкая в эфире программы «Судьба человека».

Родители актрисы спокойно восприняли развод, более того, переменам в личной жизни Хмельницкой был очень рад ее отец. «Я обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном, — огорошил заявлением папа актрисы Александр Хмельницкий. — Ну у меня не было с ним никакого контакта. Он не был мне другом».

По словам мамы Хмельницкой, семейная жизнь дочери подошла к логическому завершению, поэтому в этой истории не было трагизма, как считали окружающие.

«Тигран был трогательным отцом, все было замечательно. Были моменты очень хорошие, а потом развитие пошло в разные стороны. Дороги разошлись. Не думаю, что надо делать трагедию из прошлого», — подчеркнула родительница звезды Валентина Савина.

Сегодня Алена Хмельницкая может назвать себя по-настоящему счастливым человеком, ведь если бы не было расставания с режиссером, она бы не повстречала нынешнего избранника — бизнесмена Александра Синюшина, с которым, по ее словам, живет душа в душу уже более четырех лет.