«До конца жизни не прощу»: Отец Жанны Фриске заговорил о страшной тайне Шепелева

Буквально на днях известная телеведущая Лера Кудрявцева обмолвилась в разговоре с Ксенией Собчак насчет страшной тайны, которую она знает о Дмитрии Шепелеве. Также блондинка призналась в своем негативном отношении к обаятельному коллеге. «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался», — заявила Кудрявцева.

Спустя несколько дней после откровений телеведущей отец Жанны Фриске решил, что ему тоже есть что сказать. Владимир Борисович подтвердил слова Кудрявцевой о том, что якобы Шепелев издевался над его дочерью. Он в очередной раз разразился гневной отповедью в адрес несостоявшегося зятя.

По словам отца певицы, если Жанна о чем-то просила Дмитрия, он это делал с сарказмом и неохотой. А когда узнал, что артистка уже никогда не станет прежней красавицей, то якобы вообще перестал ее навещать. Будто бы Дмитрий приезжал к Жанне, только чтобы увидеть их маленького сына Платона. «Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как уже поняла на тот момент, что это очень жестокий человек», – сообщил отец покойной певицы.

В последние месяцы жизни Жанне пришлось столкнуться с жестокостью Дмитрия Шепелева по отношению к себе. «Что было дома, в Юрмале, в Америке все знают, кто рядом был. Он меня боялся, при мне ничего не говорил. А так унижал ее сильно: «Ты страшная, толстая, посмотри, на кого ты похожа — бурдюк с водой, ты никому не нужна, все равно скоро сдохнешь». Она боялась с ним разговаривать, боялась за ребенка», — вспоминает отец певицы в беседе с журналистами.

При этом Владимир Борисович отметил, что сам слишком поздно узнал о том, что якобы Дмитрий Шепелев плохо ведет себя с его дочерью. «Об этом знали друзья Жанны – та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге – маме Жанны, а от меня скрывали. Так как понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!» – категорично заявил Владимир Фриске.

Однако отец Жанны Фриске отказался раскрывать тайну Дмитрия Шепелева. Он объяснил: «Дело в том, что с этой тайной связаны еще кое-какие люди, поэтому об этом пока не надо говорить. Если надо будет, Лера сама расскажет. Хотя все равно со временем все выйдет наружу, и все всё узнают!»

По слухам, родня и близкие Жанны Фриске потому молчат, что не хотят совсем уж разозлить Дмитрия Шепелева. Ведь, по их логике, это может негативно сказаться на возможности увидеться с семилетним Платоном.

После смерти Жанны Фриске популярный ведущий увез мальчика за границу. А потом взял на себя воспитание сына. Вначале родня певицы пыталась лично решить вопрос со встречами и общим воспитанием, но потом прибегла к суду. Несмотря на его решение в пользу семьи Жанны, Дмитрий якобы под разными предлогами не дает бабушке и дедушке, тете увидеться с Платоном. Также по какой-то причине с мальчиком не может встретиться и его крестная Ольга Орлова, хотя она ни разу ни одного плохого слова в адрес шоумена не сказала.