От беременной Лопыревой отвернулись звездные коллеги

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева совсем скоро впервые станет мамой. Она скрывала свое интересное положение до последних сроков. А об отце ребенка стало известно лишь сейчас.

На днях Викторию заметили на отдыхе в Майями с зятем миллиардера Игорем Булатовым. Влюбленные проводили время вместе на пляже, держались за руки и обнимались.

Как известно, мужчина был женат на дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна и был частью серьезного семейного бизнеса, но, судя по всему, Лопырева стала причиной расставания Булатова с женой Татевик. У пары двое детей, причем младшая дочь родилась в июле 2018 года. Предположительно, супруга Булатова подала на развод, узнав о беременности Лопыревой. Еще летом Татевик удалила из своего профиля в Instagram все снимки, на которых присутствовал её муж. Судя по всему, Булатов крутил роман с Викторией в то время, когда жена носила под сердцем второго ребенка.

О том, разведены ли Игорь и Тата, достоверно неизвестно. Ранее пресс-секретарь Булатова Евгения Вячеславова прокомментировала отношения бизнесмена с его женой, уточнив, что «Игорь и Тата живут раздельно и находятся в разводе». По данным инсайдеров, бывшие возлюбленные действительно живут раздельно, но официально их брак еще не расторгнут.

Так и выяснилось, что свою личную жизнь известная блондинка построила на несчастье другой. И не кого-либо, а своей близкой подруги Таты Карапетян. Ведь модель долгое время была вхожа в состоятельное семейство. Она долгое время дружила и «додружилась» до того, что увела у Татевик Карапетян её мужа.

Долгожданное материнство для Лопыревой теперь может обернуться серьезными проблемами в карьере. Даже коллеги по цеху осудили Викторию, которую называют разлучницей. Так, Ольга Бузова упрекнула Викторию, которая много лет дружила с семьей Карапетяна. «Спать с женатыми мужчинами — это дно», — написала ведущая «Дома-2». Осудил блондинку и 47-летний Андрей Малахов. Телеведущий признался, что шокирован этой ситуаций, поэтому разорвал дружбу с Лопыревой. «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от этого фото из Майями у меня – ШОК. Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в комментариях на странице Виктории в Инстаграм.

Позже Виктория удалила этот комментарий. Девушке, которая находится на последних сроках беременности, пришлось столкнуться с волной негатива. Самые преданные поклонники красавицы заступились за нее, отметив, что это личное дело ее и избранника. Если между ними вспыхнула настоящая любовь, то они имеют право на счастье.

Сама Виктория не удержалась и ответила на один из злобных откликов: «У нас любовь-любовь. Или вам это чувство не знакомо?». Ее фанаты посоветовали ей не обращать внимания на злопыхателей, чтобы не навредить будущему ребенку, и сосредоточиться на своем здоровье.

Многие предположили, что влиятельное семейство не спустит все на тормозах и сделает все, чтобы закончить карьеру Виктории на телевидении и закрыть для нее доступ в светские круги.

Также неизвестно, как скажется развод на карьере Булатова. Отец Таты Карапетян — один из богатейших людей не только России, но и всего мира (по состоянию на 2017 год его капитал оценивался в 2,7 миллиарда долларов). Очевидно, что предательство зятя стало шоком и для него тоже. Из компании Булатов был уволен, а, желая выказать ему максимальное неуважение, вся большая семья Карапетянов отписалась от него в социальных сетях (это же сделал и телеведущий Андрей Малахов).

Свой весьма удачный в финансовом смысле брак мужчина разрушил, а вот его бывшая продолжает процветать — она остается вице-президентом ГК «Ташир» и управляющей федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящих группу компаний.