От кого родила Цывина? Любовником вдовы Евстигнеева оказался известный актер

Ирина Цывина скончалась 18 апреля 2019 года в возрасте 55 лет. Как сообщили журналистам ее друзья, артистка умерла от болезни сердца. Ирина оставила три квартиры в Москве (на улицах Фадеева, Чаянова и Садовой-Самотечной) и дом за городом. Недвижимость должна была достаться ее детям от третьего мужа Георгия Пусепа (живущий ныне за границей он стал Джорджем) — дочери Зиновии и сыну Евгению.

Но не все так просто. Выяснилось, что брат и сестра давно не общаются. Непростые взаимоотношения детей Ирины Цывиной стали темой нового выпуска программы «Пусть говорят». Наследники звезды сейчас пытаются разделить имущество покойной матери.

Сын артистки уверен: ему должна достаться большая часть. А именно 70 процентов от всего, чем владела Цывина. Дочь актрисы Зинаида, которая уже много лет живет в Черногории со своим отцом, с этим категорически не согласна. Она уверена, что наследство должно быть поделено поровну.

В конце программы «Пусть говорят» журналист Денис Сорокин заявил, что Евгений может претендовать не только на наследство от вдовы Евгения Евстигнеева, но и от еще одного известного актера.

«Ты понимаешь, Благонравов тебе не отец и даже не Джордж! Когда я спросил об этом у Ирины Цывиной напрямую, она ответила: „А вот это я расскажу позже!“ Она хотела сказать, но не успела. Но мы все должны знать тайну века», — сказал Сорокин Евгению.

В актерской среде уверены: настоящий отец сына Цывиной – Олег Янковский. Роман между ними вспыхнул на «Кинотавре». Кстати, создатель этого фестиваля Марк Рудинштейн не так давно признался, что тоже считает Евгения сыном Янковского. Сама Ирина при жизни обходила эту тему и не комментировала сплетни.