Орбакайте рассказала о тяжелом положении Никиты Преснякова

Никите Преснякову регулярно достается от злопыхателей и завистников. Родившись в самой известной музыкальной семье страны, он и сам занимается творчеством, правда, радикально противоположном тому, которым занимаются, бабушка, мать и отец.

Кристина Орбакайте прекрасно понимает сына. Ей самой было непросто делать первые шаги на эстраде и выходить из тени знаменитой мамы.

«Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал, – рассказала Dni.Ru Кристина Орбакайте. – Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров. Но есть плюс – из первых уст можно всегда оправдаться».

«Раньше артист был недосягаемой величиной, а теперь ты можешь ему почти в глаза высказать все, что хочешь, – продолжает Кристина. – Но при это все почему-то удивляются, если артисты своим злопыхателям отвечают как-то агрессивно. Мне, конечно, тоже не нравится, когда про меня сочиняют какие-то небыли, все время приходится что-то отстаивать».

По мнению Кристины, ее первенцу приходится очень сложно – все постоянно сравнивают его с мамой, папой, бабушками, пытаются затравить. «Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее, – вздыхает Кристина. — Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Мы работали и работаем над собой, каждый день доказывая свое право быть на сцене».

Стоит отметить, что саму Кристину уже давно воспринимают не как дочь той самой Пугачевой, а как самостоятельную артистку. А вот Никите еще предстоит много работать. Молодой музыкант играет свою, непохожую на другую музыку, постоянно работает с педагогами по вокалу и пробует себя то в режиссуре, то в качестве актера театра и кино. Наверняка со временем и он станет не одним из семьи, а самостоятельной творческой единицей.