Орбакайте рассказала о своих внуках

Кристина Орбакайте стала мамой в первый раз в 20 лет, родив первенца Никиты в гражданском браке с Владимиром Пресняковым. Самому Никите уже 27 лет, в прошлом году он женился и публику волнует вопрос, скоро ли у певца появятся дети?

«Никите хоть и 27, но я все равно отношусь к нему как к ребенку, – довольно улыбается Кристина. – Но и он, и Дэни выросли очень интересными, самостоятельными людьми – личностями! Никита погружен в творчество, и я очень радуюсь, когда он рассказывает мне о своих успехах. Дэни не пошел в музыку, но он тоже очень увлеченный человек, занимается современным искусством. А Клавочка пока маленькая, но все равно занимается творчеством – балетом, рисованием, пением».

Ответила Орбакайте и на прямой вопрос о том, скоро ли у нее появятся внуки. «Я понимаю, что дети растут быстро и могут тебя порадовать уже своими детьми. Когда женщина рожает ребенка, она сразу готовится к тому, что рано или поздно станет бабушкой. Так что я морально к этому событию давно готова. Пока они так увлечены своей жизнью, творчеством, что не хотят лишних забот», – заявила певица.

Она считает, что сыну приходится трудно – давит груз нескольких знаменитых фамилий. «Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее. Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Он, конечно, часто болезненно воспринимает то, что о нем говорят и пишут. Но и я, и он работали и работаем над собой, каждый день доказывая свое право быть на сцене», – цитирует Кристину Орбакайте журнал «Откровения звезд».

Отметим, что некоторое время назад фанаты были уверены, что Алена, супруга Никиты, в положении. Она начала носить более свободные наряды. Видимо, модель так пошутила над поклонниками. На свежих снимках она выглядит очень стройной.