«Поставил перед фактом»: Кристина Орбакайте сделала заявление о личной жизни сына

СМИ пестрят сообщениями о том, что младший внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе. Как выяснилось, вот уже несколько месяцев 21-летний Дени Байсаров находится в серьезных отношениях с подругой детства по имени Мария. Молодые люди настроены серьезно и уже задумываются о том, чтобы пойти под венец, передает телекомпания НТВ. По мнению журналистов, именно Дени может раньше своего старшего брата Никиты Преснякова подарить Алле Борисовне правнука.

Между тем сама пара предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Даже мать юного жениха Кристина Орбакайте признается, что о романе узнала из СМИ. Ранний брак сына наследница Пугачевой не поддерживает. Впрочем, исполнительницу не смущает, что сын скрывает от неё подробности личной жизни. «Сейчас другая, знаете, молодежь. Они еще долго выбирают, разбираются, поэтому пускай еще погуляет, — считает Орбакайте.

Кристина думает, что Дени не будет советоваться с ней перед тем, как сделать избраннице предложение руки и сердца. Никите, старшему сыну певицы, к слову, тоже не понадобилось одобрение родителей перед свадьбой с Аленой в 2017 году. Но звездную маму это не обижает, ведь она полностью доверяет своим детям и принимает их выбор в любом случае. «Мои дети особо не советуются, уже ставят перед фактом: это моя будущая жена, и всё», — утверждает певица.

В целом, Кристина одобряет выбор своего младшего сына. С девушкой она знакома: Дени и Маша дружат с самого детства. Мария — коренная москвичка из приличной и обеспеченной семьи. Учится в престижном университете, занимается конным спортом. Более того, девушке уже неплохо знаком мир российского шоу-бизнеса. Дело в том, что ее крестным является певец и музыкант Валерий Сюткин.

Дени же еще недавно говорил о том, что пока что сосредоточен на учебе и работе, а решение вопроса с семейной жизнью он отложил на потом. Байсаров живет и учится в Лондоне, где у него есть свой бизнес: студия арт-терапии. Кристина надеется, что после окончания учебы (примерно через год), Дени последует примеру старшего брата и вернется в Россию, где займется своей карьерой.