«Опять что-то сделала с собой»: Надежда Бабкина удивила фанатов новым фото

Надежда Бабкина на протяжении всего лета выслушивала критику в свой адрес. То поклонникам не нравилось то, что 69-летняя артистка показывает себя без макияжа и прически, нанося «удар» по своему экранному образу. То публика была недовольна тем, что звезда народной эстрады набрала лишний вес и якобы перестала следить за собой.

Ответом на негативные высказывания поклонников стал свежий снимок надежды Георгиевны. В описании к фото певица сообщила, что собирается на день рождения коллеги по ансамблю. По этому случаю артистка нарядилась в красный брючный костюм. К нему она подобрала черный топ и массивные металлические украшения. Однако фолловеров привлек не столько яркий наряд исполнительницы, сколько ее лицо.

View this post on Instagram

Иду поздравлять с днём рождения Антона Собянина! Классный парень!🥂🍾🎉

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Новая прическа и сброшенные лишние килограммы преобразили Надежду Георгиевну. Поклонники не ожидали, что певица так быстро сможет вернуться в хорошую форму. Но ей это удалось, что заслуживает восхищения поклонников.

«Кто это прекрасная дама?! Шикарная», «Как помолодела! Сразу и не узнала», «Красный — ваш цвет», «Ничего себе красотка», «А похудела как! Здорово», «Очень идёт вам эта прическа, но с лицом лучше больше ничего не делать, а то перестанем узнавать», «Помолодела лет на 15, прекрасно выглядит», — говорят поклонники.

Скептически настроенные юзеры, правда, добавляют ложку дёгтя — пишут, что хорошо бы посмотреть на изменившуюся Надежду Георгиевну вживую. А вдруг преображение Бабкиной связано с фотошопом?

Ну а хейтеры всегда напомнят о прошлых огрехах: «Ой, как сильно лицо натянула», «Миллион пластики, фарфоровая прабабушка», «Все лицо изуродовано пластическими операциями, это так отчетливо видно на Вашем лице…», «Опять что-то с собой сделала», «Не лицо, а маска», «Господи, ее лицо сейчас лопнет», «Неужели не видно, что филлеры и подтяжки наносят непоправимый ущерб», «От прежней Бабкиной уже ничего нет», – возмутились они.

Впрочем, певица на гневные посты не реагирует. Основатель и руководитель ансамбля «Русская песня» может себе позволить выглядеть так, как ей хочется.