«Берегись! Опасна я»: Алла Пугачева пошла вразнос

Пока Максим Галкин находится на гастролях, его жена решила немного похулиганить и заодно с утра эпатировать фанатов. Алла Борисовна предстала в образе роковой соблазнительницы.

Алла Пугачева, похоже, твердо намерена стать звездой Инстаграма. Раньше она редко выкладывала собственные фото, а теперь делает это с завидной регулярностью. Артистка в совершенстве научилась делать селфи, да так, что каждый раз фанаты диву даются.

На сей раз Примадонна сняла себя крупным планом с красной помадой на губах. «С утра? Губы красные? Берегись! Опасна я», – кокетливо подписала снимок 70-летняя звезда эстрады.

«Вау! Секси-ротик! Алла Борисовна, украдут!» — восхитилась певица Наташа Королева. «Любим и опасную, и синюю, и красную», — прокомментировала актриса и телеведущая Эвелина Блёданс.

Поклонники восхитились переменами в облике артистки, отметив, что сегодня она выглядит даже лучше, чем в молодости. Однако рядовым интернет-пользователям внешний вид Пугачевой не показался таким уж эффектным, некоторые даже заявили, что артистка их напугала.

«Скоро перестану узнавать мою обожаемую певицу. Все меньше меньше от Аллы остается», «Ну да, сейчас такие программы есть, какую хочешь тебя сделают и даже ребёнком», «Столько пластики что рот не закрывается», «Индивидуальность — ничто, фильтры — всё!» — прокомментировали селфи подписчики звезды.

«С Примадонной происходит что-то страшное», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов», намекая на то, что звезда эстрады после недавней пластики ведет себя не совсем адекватно.

А в Telegram-канале «Только никому…» посчитали, что Максиму Галкину следует быстрее возвращаться домой с гастролей в Тасмании и утихомирить супругу, которая пошла вразнос.

Фанаты обратили внимание, что Примадонна с каждым днём становится всё моложе и свежее. Кто-то предположил, что певица принимает эликсир молодости, но большинство сходится во мнении, что артистка недавно легла под нож хирурга и в очередной раз сделала себе подтяжку лица, так что стала выглядеть ровесницей своей 48-летней дочери Кристины Орбакайте. Однако смотрится такое преображение Примадонны довольно странно — уж слишком Аллы Борисовна помолодела. Лена Миро и вовсе считает, что у певицы плохо с головой, вот и увлекается пластикой.