«Они меня добивают»: Федосеева-Шукшина не ожидала от Алибасова такой подлости

Затяжные дрязги из-за недвижимости разрушили отношения звездной пары: спустя два года после свадьбы Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с пятым мужем Бари Алибасовым. Брак небедных, казалось бы, супругов испортил квартирный вопрос. Однушку в Новой Москве стоимостью 10 миллионов, которую актриса сама зачем-то подарила мужу, он втайне от супруги оформил на своего помощника, а когда Лидия Николаевна потребовала дареное назад, категорически отказался вернуть. Тогда за Алибасова это сделала Фемида: 12 октября по решению суда квартира вновь стала собственностью Федосеевой-Шукшиной.

И вот новый поворот: в борьбе за квадратные метры продюсер подал апелляцию, развязав настоящую войну против пока еще законной жены. «Бари Каримович категорически не согласен с вердиктом суда. Кроме того, он не приемлет, когда его пытаются выставлять в роли мошенника», — отметил пиар-менеджер Алибасова Вадим Горжанкин.

Алибасов уверен, что Федосеева-Шукшина находилась в ясном сознании, когда подписала договор дарения. Также музыкант уверен, что свое решение актриса поменяла под давлением родственников.

В свою очередь адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник не удивлена поступком Бари Каримовича. Несмотря на разные заявления продюсера группы «На-На», юрист ожидала апелляционную жалобу. Но она уверена: у музыканта и его помощника Сергея Моцаря не получится победить в битве за не свое имущество.

Вербицкая-Линник считает, что Бари Каримович приводит банальные доводы, они не помогут ему в судебном процессе. По мнению адвоката, артистка законно и вовремя оспорила сделку, которая была осуществлена ранее. Кроме того, Лидия Николаевна привела убедительные аргументы, пишет Пятый канал.

Юрист сравнила судебный процесс Алибасова и Федосеевой-Шукшиной с делом Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, которые, по версии следствия, незаконно завладели имуществом родственников Алексея Баталова. По словам адвоката, в обоих случаях прослеживается жажда наживы.

Лидия Николаевна, напротив, удивлена подлым поступком супруга. «Ну зачем же они меня добивают?!», – процитировала Вербицкая-Линник артистку. Федосеева-Шукшина по-прежнему предполагает, что на Алибасова кто-то влияет. Она не верит, что Бари Каримович сам выступает инициатором скандала.