«Она оторопела!»: муж Ксении Собчак жестоко обошёлся с тещей

Первенцу телеведущей Ксении Собчак уже восемь месяцев. День у малыша расписан буквально по минутам, и родители стараются не отходить от графика. Одно из главных условий – он должен засыпать сам, без сюсюканья со стороны взрослых.

К слову, 44-летний Максим Виторган не впервые стал отцом. От первого брака у актера есть 21-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. По признанию самого Максима он совершенно по-другому сейчас воспринимает отцовство.

muzh-ksenii-sobchak-s-teshhej (3)

«Я прекрасно помню, когда родился мой старший сын Даниил, я в тот же вечер пьянствовал с друзьями в каком-то ресторане, отмечая это событие. А на этот раз под недоуменными взглядами, намеками и просто сильным психологическим давлением я собрал друзей только спустя две или три недели.

Многие вещи просто теряют былой смысл. И, конечно, я стал одновременно более уравновешен и сентиментален. Теперь на меня производят впечатление все эти розовые сердечки, плюшевые мишки. Да и парень такой получился удачный – не суетливый, вдумчивый, обаятельный», – рассказал Виторган.

Родители малыша стараются оградить свою и его личную жизнь от посторонних. Однако о том, что происходит рассказала мама Ксении Собчак — сенатор Людмила Нарусова.

muzh-ksenii-sobchak-s-teshhej (1)

А все дело в том, что зять запретил ей сюсюкаться с восьмимесячным Платоном. Его растят настоящим мужчиной.

«Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу, – рассказала Людмила Нарусова. – В Москве, когда у Платошки прорезался первый зуб, он плакал – не понимал, что происходит. Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула: «Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…» Ребенок уснул, но потом случилось страшное.

«Так как дома все ходят в носках, не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: «Людмила Борисовна, что это за тексты?» Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: «Какие? Максим, я просто успокаиваю его…»

На что зять ответил: «Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя, – цитирует оторопевшую Нарусову журнал. – Рядом с кроваткой аппаратура стоит, нужно только кнопки тыкать, а я не знаю, как со всем этим управляться. И вообще, считаю, что «баю-баюшки-баю» на груди у бабушки – лучше!»

Мать Ксении Собчак и раньше возмущалась методами воспитания Платона: «В четыре месяца ребенка стали водить в бассейн и учить плавать. Я бы на такое не решилась!» Сенатора тревожило и то, что внука купают в воде, температура которой не превышает +33.