«Она не несчастная»: Снигирь отказалась жалеть брошенную с семью детьми жену Цыганова

Юлия Снигирь дала интервью Ксении Собчак, где впервые затронула тему развода Евгений Цыганова с Ириной Леоновой.

Скандал, который в свое время разразился вокруг Юлии Снигирь и Евгения Цыганова, забудется нескоро — ради отношений с коллегой многодетный актер оставил беременную седьмым ребенком жену. Юлия призналась, что она тяжело переживала шумиху в прессе. Артистку якобы успокаивало то, что она знала правду, и та была не такой, как писали в СМИ.

View this post on Instagram

‼️Мое имя заявлено на афишах спектакля "Пинтер для всех/Легкая боль" режиссера Юрия Погребничко. Дело в том, что из-за съемок в кино я пока не принимаю участие в этом спектакле. Мы изначально репетировали эту роль с прекрасной актрисой театра Около — Олей Бешулей. Вот Оля будет играть все ближайшие спектакли. 11 декабря — Александринский театр 23,24 — декабря театр Около

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Снигирь уверена: причиной ухода Цыганова от жены была не она. «Все-таки там не совсем во мне причина, и это как бы все-таки их дело, там какая-то своя конструкция была и свой расклад. Не то, что я сидела и ждала, и вдруг он — «я пришел». Это не так, но я не имею права об этом рассказывать. <…> Когда эти решения принимались, меня не было в жизни этой семьи. Это было их общее решение. Да, в такой странный момент, не очень подходящий», — пояснила актриса.

Многие называли Снигирь разлучницей, которую якобы не остановило наличие у артиста семерых детей. Не обращать внимания на оскорбительные высказывания в свой адрес актрисе помогает внутренняя уверенность в своей невиновности. «Просто я поняла, что у нас в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Мне страшно жалко людей, которые так живут. И я понимаю женщину, которая мне в Instagram пишет: «Сдохни, сволочь, тварь. Ты разбила семью». Для нее это болезненная точка. Она либо боится потерять семью, либо ее уже нет. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я начала об этом думать, мне стало проще это воспринимать», — поделилась Снигирь.

Артистка признается, что ей было обиднее слушать колкие высказывания в адрес Цыганова. «Мне было неприятно и обидно, что люди говорили о Жене как об ужасном отце, ничего про него не зная, не понимая. Он очень ответственный человек, он обеспечивает семью. Его дети очень интеллигентные, мы дружим с Полей, старшей дочкой. Она даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram, я ей тогда сказала — «пожалуйста, не надо на них реагировать». Они живут рядом, в соседнем доме», — поделилась Юлия, которая, в свою очередь, родила Евгению сына.

Вообще, по словам звезды «Нового папы», она охотно общается с детьми мужа от первого брака. А вот с его бывшей женой — нет. «Как бы незачем», — объясняет Юлия. По ее словам, детей забирает у жены и передает их обратно сам Евгений. Снигирь в этом не участвует. Несмотря на то, что Юлия лично не общается с Ириной, она уверяет, что та не держит ни на кого обиды.

«Я знаю, что Ирина — самодостаточный и сильный, взрослый, талантливый и красивый человек. Она живет жизнью, которой она хочет жить. И в общем она — не несчастная покинутая ужасная жертва», — отметила актриса.

Причину, по которой она не общается с Леоновой, Снигирь не назвала. Тут Собчак задала еще один каверзный вопрос на эту тему. Памятуя о том, что ее собеседница всегда просит у людей прощения (по собственному признанию), телеведущая поинтересовалась:

«Ты просила прощения у Ирины? А если бы была возможность, сделала бы это?»

Однако Снигирь явно смутилась.

«Не хочу отвечать. Невозможно ответить «да» или «нет», это не тот вопрос», — ответила она.

Отметим, в ходе интервью Снигирь для «Осторожно, Собчак!» впервые подтвердилась новость о том, что Цыганов является законным супругом артистки. Редакторы программы в титрах представили Евгения «мужем Юлии Снигирь», развеяв последние сомнения в том, что пара сыграла тайную свадьбу год назад.

Снигирь ранее отказывалась давать комментарии о смене статуса. «Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и всё», — говорила Юлия. На шоу Собчак актриса, кстати, пришла без обручального кольца, хотя в обычной жизни носит на безымянном пальце символическое украшение.