«Он мой отец!»: Александр Панайотов рассказал об отношениях с Григорием Лепсом

Популярный исполнитель Александр Панайотов одним из первых поздравил с днем рождения Григория Лепса, которому 16 июля исполнилось 56 лет. И неспроста, ведь именно Лепс подарил забытому певцу вторую творческую жизнь. Как только продюсерский центр, возглавляемый Григорием Викторовичем, взял Александра под свою опеку, его карьера снова пошла в гору.

Панайотов рассказал журналистам, что Лепс старается не подавлять его творческие устремления и никогда не навязывает свою точку зрения. «Он на меня не давит, не кричит – все решаем миром. А все, что касается стиля и имиджа, решаю сам. Наше общение строится на принципах взаимного уважения», – цитирует Александра издание Dni.Ru.

Как только Александр получил предложение совместной работы, он сразу понял, что с этим человеком дело будет спориться. «Сегодня для меня Лепс – не только продюсер, друг и наставник. Это для меня отец родной! Дело в том, что с биологическим отцом мои отношения не сложились так же хорошо, как с Лепсом, который в итоге вкладывает в меня всю душу. И Лепса я называю просто – папа», – откровенно признался Панайотов журналистам.

Ко дню рождения своего продюсера и близкого человека Александр приготовил необычные подарки. Он преподнесет в дар Григорию Лепсу старинную грузинскую икону, куртку модного бренда и вырезанную на дереве надпись, которую под разными углами зрения можно прочесть как «Лепс» или «отец».

А между тем сам Григорий Викторович недавно оконфузился на торжестве своего друга. Певец присутствовал на свадьбе миллионера Эмина Агаларова и решил спеть в честь молодоженов свой хит «Я уеду жить в Лондон». Во время исполнения песни Лепс на секунду отвлекся, чтобы раззадорить публику, а затем не смог попасть в фонограмму. Агаларов и Тимати, которые подпевали Лепсу, быстро попытались сгладить ситуацию. Впрочем, никого из гостей эта маленькая накладка не смутила.