Омерзительная правда о разводе Краско заставила фанатов содрогнуться

Пьеса под названием “Брак Краско и Шевель” с успехом идет уже три года. Актерская чета «отыгрывает» его действительно на отлично. Правда, сейчас зрители разделились на два лагеря. Одни уверены, что “развод” станет финальным актом, а другие ждут продолжения постановки.

Итак, в первом акте народный артист женился на своей ученице, которая младше него на 60 лет. Во втором пара убеждала окружающих, что они счастливы вместе. А затем начался акт третий, под условным названием “скандалы в доме Краско”.

Все участники событий не раз побывали на федеральных ток-шоу на любой вкус: «Пусть говорят», «На самом деле», «Прямой эфир». Только с января таких программ вышло примерно пять штук. К слову, участие в них не бесплатное. В среднем героям платят около 400 тысяч рублей, оплачивают перелет, зачастую бизнес-классом, и проживание в гостинице. Чем «горячее» история – тем выше гонорар.

Эксклюзивное интервью «Комсомолки», где Иван Иванович рассказал о разводе, вновь подогрело интерес к актерской чете. Наталья, которая в 24 августа возвращается из трехмесячного путешествия, похоже, попадет сразу с корабля на бал.

– У нас контракты с телеканалами. Сначала Наталья и Иван Иванович примут участие в определенных программах, а потом уже будут общаться с вами, – заявил «КП» – Петербург» директор супругов Вячеслав Смородинов на просьбу, чтобы Наталья прокомментировала грядущий развод.

Иван Иванович не скрывает, что подобные программы не очень-то любит. Артиста понять не сложно: ему 87, наверняка частые перелеты и поездки уже не доставляют удовольствия.

– Если бы не деньги, я бы ни за что не пошел на эти передачи, – признался «КП» артист, чей единственный доход – это небольшая зарплата в петербургском театре имени Комиссаржевской и пенсия. А между тем, у Ивана Ивановича двое несовершеннолетних детей от брака с Натальей Вяль: 16-летний Иван и 14-летний Федор. Есть еще внуки – Кирилл, Иван и Алиса – и двое правнуков. У старшего Краско даже нет своего жилья: он ютится в комнате в «трешке» вместе с внуком Кириллом и его мамой.

Наталья Шевель в своем Инстаграме уже не раз призывала не относиться к телешоу серьезно.

«Снова вы участвуете в этой скучной программе», – сетовали ее подписчики еще в марте.

«Это моя работа. А тем более, я актриса и могу выдавать разные эмоции», – отвечала молодая Краско.

Пока же Наталья отдыхает в Испании вместе с подругой. И по поводу скандала, который уже во всю бушует на родине, совсем не переживает.

«Я счастлива», – написала она в Инстаграме в ответ на сочувствия поклонников по поводу развода.

Судя по всему, стоит все-таки ждать четвертый акт спектакля, ведь накануне Краско заявил, что его неправильно поняли и никакого развода не будет.