Развод в день рождения: актриса Ольга Кабо рассталась с мужем-миллионером

2020 год еще не закончился, а количество звездных разводов уже удивляет: кажется, распадаются даже самые крепкие союзы, в которые была так влюблена публика. Вот и еще один разлад в семье стал достоянием общественности: накануне телеканал НТВ сообщил, что 52-летняя актриса Ольга Кабо официально расторгла брак со своим вторым супругом, 60-летним предпринимателем, финансовым директором управляющей компании Николаем Разгуляевым.

По слухам, отношения в семейной паре не ладились вот уже несколько месяцев, и в конце концов артистка решила подать на развод. Примечательно, что суд завершился 30 октября — прямо в день рождения Разгуляева.

О процессе мало что известно, поскольку пара предпочитала не комментировать происходящее. В Инстаграм-аккаунте актрисы подписчики стали задавать вопросы о разводе. В ответ Ольга написала лишь два слова: «без комментариев».

Как ранее рассказывала Кабо журналистам, она познакомилась с Разгуляевым в 2009 году — таким образом, их отношения продлились 11 лет. Ольга всегда с теплотой вспоминала о том, как они встретились.

«Я шла в белой шубке по улице. Было ощущение, что все прекрасно. Надо было пешком пройти пару километров, потому что припарковаться было негде. Мой будущий муж тоже не смог припарковаться. Он прошел мимо меня. Мы посмотрели друг другу в глаза… Потом он нашел меня, потому что знал, где искать. Пришел, увидел и победил», — признавалась артистка, которую цитирует издание «СтарХит».

Буквально через 10 дней после знакомства пара съехалась, а вскоре сыграла свадьбу. В 2012 году у Кабо и Разгуляева родился сын Виктор. Актрисе было 44 года, ее избраннику — 52. «Я новость восприняла прекрасно, а вот Коля был в шоке, он был не готов к этому. Ушел и закрылся в комнате. Я говорю: «Коль, вот все свидетельствует о том, что у нас с тобой будет ребенок». В ответ: «Какой ребенок?». Я говорю: «Как какой, наш с тобой. Коль, ты подожди, ребенку уже шесть недель, ты сразу так не отрицай все»», — откровенничала звезда. Общий ребенок не смог удержать пару от распада.

После развода Ольге с сыном досталась только квартира. Но она намерена побороться за особняк, стоимостью 40 миллионов рублей. Известно, что на первом этаже шикарного дома с мебелью из красного дерева располагаются столовая и гостиная с камином, на втором — комната для отдыха, детская и хозяйская спальня. Так что точка в этой истории еще не поставлена.