Олешко отказался от внебрачной дочери и объяснил причины

Александр Олешко едва не стал жертвой наглой провокации. Артист рассказал, как во время гастролей в Саратове к нему привели знакомиться девочку, сообщим, что она является его дочкой.

Внебрачными детьми могут «похвастаться» многие звезды. Кто-то признает, что были грехи, кто-то отказывается от потомков наотрез. НА помощь и тем, и тем приходит ДНК-экспертиза. Достаточно часто претензии оказываются необоснованными.

Так, очередным героем ток-шоу может стать Александр Олешко. В Саратове ему представили девочку, отцом которой он якобы является.

«Ко мне привели девочку и говорят: «Это ваша дочь». Сейчас время такое: все с палочками ходят, тесты ДНК делают. Это так опасно. Не знаю, чего хотят люди, которые так поступают. Наверное, денег или внимания. Я сразу ответил: «Спасибо большое, но я не ее отец», – поделился Олешко.

По мнению актера, у него не может быть внебрачных детей, так как он не ведет беспорядочную половую жизнь и всегда использует средства контрацепции. «У меня все под контролем! Так что я точно не ее отец. Девочка была так напугана! У меня такое ощущение сложилось, что ее к каждому артисту подводят и говорят: «Познакомьтесь, это ваша дочь!» Где сработает. А девочка растет. И весь ужас в том, что она совершенно не знает, кто ее настоящий отец», – добавил актер.

Поклонники давно интересуются, когда Александр собирается обзавестись семьей. Несколько лет назад он подумывал о том, чтобы усыновить ребенка, однако пока артист не готов к прибавлению в семье.

«Я уверен точно: все должно быть естественно. Я так люблю свою профессию, то, чем я живу всю свою жизнь, что вряд ли смог бы от этого отказаться. У меня есть творческие задачи, которые еще не достигнуты. Но я понимаю: работа не главное. Когда произойдет особенная встреча, то, конечно, семья у каждого человека должна выйти на первое место. Работа прекрасна, а жизнь? Нам учитель в театральном институте постоянно говорил: «Когда у вас в груди будет трепетать, бросайте все к чертовой матери!» Пока у меня такой встречи не произошло», – рассказал Олешко.

Как объяснил Александр, он не рассматривает варианты суррогатного материнства.

«Для такого поступка нужна смелость. Филипп Киркоров очень смелый человек. Я бы, наверное, так не смог. Но с другой стороны, ты совершенно не знаешь, что будет через минуту. Вдруг что-то случится – и мое мнение поменяется. Всякое может быть», – рассказал Олешко «Собеседнику».

Стоит отметить, что в определенных кругах поговаривают о нетрадиционной ориентации артиста. Причина этому очевидна — в 41 год Олешко не женат и не замечен в романах с женщинами.