Что случилось Олегом Меньшиковым? Чрезмерная худоба и жуткий стиль одежды

Олег Меньшиков – один из самых непредсказуемых и «закрытых» актеров, чья игра никого не оставляет равнодушным. Его прославила роль Костика из еще советской музыкальной драмы «Покровские ворота». Также зрители помнят его и по другим звездным ролям.

В свои 57 Олег Евгеньевич — востребованный артист. Однако его поклонников нынче волнует внешний вид актера в повседневной жизни. На представленных ниже снимках Олег Меньшиков явился в таком наряде на открытие театрального сезона в сентябре в его театре им. Ермоловой (сбор труппы в новом сезоне).

Вот как описывает свои впечатления блогер Татьяна (SEN_SEMILIA)…

Первый раз Олега Меньшикова вживую увидела на съёмках новогодней программы на НТВ. В то время я по нему умирала и очень хотела попасть на спектакль «Игроки». Через пару лет встретила его, как зрителя на театральном фестивале.

Ещё тогда удивило то, как он был одет: бриджи, кеды и пиджак с рукавами по локоть.

А увидев на открытии сезона в его театре, я испытала настоящий шок.

chto-sluchilos-olegom-menshikovym (4)

К сожалению, не совсем культурный…

chto-sluchilos-olegom-menshikovym (2)

Для тех, кто не в курсе, с 2012 года Олег Меньшиков является Художественным руководителем этого театра.
В прошлом веке 🙂 он был «лицом» швейцарского бренда «Longines». И за ним замечалась ещё одна странность: он носил часы на обеих руках. Причем, стрелки на них шли в разных направлениях и показывали неправильное время.
Сам Меньшиков говорил, что часы нужны мужчине не для того, чтобы знать время. Они уже давно стали просто украшением для мужчины… С часами даже прикольно.

Но этот вид меня убил, чесслово. Хотя, допускаю, что я ничего не понимаю в моде и это какая-то супер-пупер стильная коллекция из самого города Парижу, ведь Меньшиков всегда был в этом плане самым продвинутым из актёрской братии.

chto-sluchilos-olegom-menshikovym (3)

И, конечно, поразила чрезмерная худоба…:-(

Остается только догадываться, как видит свой нынешний образ сам актер. Вполне возможно, что сделана ставка на богемную странноватость и вычурность, которая лишь привлекает внимание.