В стильном пальто, но с тростью: Олег Меньшиков не может нормально ходить

Накануне своего 60-летия любимый миллионами артист Олег Меньшиков просто пропал. Поклонники переживали за кумира и гадали, что же могло с ним произойти. Версий было немало, но самой популярной стала болезнь. Ходили слухи о тяжелом состоянии артиста из-за COVID-19, судачили даже о его «алкогольном запое». Катализатором слухов стала отмена Московским драматическим театром имени Марии Ермоловой всех ноябрьских постановок с участием Меньшикова. Руководство театра объяснило это «состоянием здоровья» руководителя.

Сам актер никак не комментировал ситуацию, как и его супруга Анастасия. И вот, впервые за много недель Олег Евгеньевич появился на публике. В сопровождении супруги артист посетил открытие ГУМ-катка на Красной площади в Москве. Выглядел актер просто отменно, как и всегда. Стильное бежевое пальто было дополнено шарфом от Louis Vuitton и темными классическими брюками.

Мероприятие традиционно собрало множество звезд. На каток, 15-й год подряд работающий у стен Кремля, пришли Юлия Пересильд, Марина Зудина, Дмитрий Песков, Татьяна Навка и многие другие. Все гости с удовольствием вышли на лед. Однако исполнивший роль Костика в «Покровских воротах» Меньшиков уже не готов бодро рассекать на коньках, как прежде. Олег Евгеньевич даже ходить нормально не мог, он передвигался во время мероприятия, опираясь на трость. Правда, по словам самого артиста, ничего страшного с ним не произошло.

«Ничего страшного — просто прохожу реабилитацию, у меня все нормально!» — с улыбкой поспешил успокоить поклонников именитый артист.

В прессе тут же появились догадки: все не просто так, это травма, полученная год назад, напомнила артисту о себе. Тогда он даже был вынужден отменить несколько спектаклей в Театре имени Ермоловой, где сам является художественным руководителем.