Пользуется положением: Охранники Меган Маркл жалуются на неуважительное отношение

Меган Маркл и принц Гарри сейчас уже переехали в Канаду вместе с сыном Арчи и начинают обустраивать свою жизнь в другой стране. Напомним, что герцоги Сассекские в начале января отреклись от своих королевских обязанностей и объявили о своем решении жить на две страны, но большую часть проводить в Канаде.

И хотя Меган и Гарри изначально говорили о том, что они будут финансово независимы, по факту отец Гарри принц Чарльз продолжит оплачивать жизнь семейства из своих личных средств. Британские налогоплательщики пока что тоже платят за некоторые расходы Гарри и Меган, например за личную охрану, которая сопровождает супругов на каждом шагу.

За безопасность монарших персон отвечают не только местные полицейские, но и охранники, прибывшие из Великобритании. Однако, как сообщает издание The Sun, британских полицейских не устраивает, как к ним относятся Меган и Гарри. Охранники пожаловались, что с ними обращаются как с прислугой, а не профессионалами высшего класса.

Офицер, служивший ранее в Скотланд-ярде, анонимно рассказал журналистам, что ему приходиться выполнять работу, выходящую за его должностные обязанности. По словам спецагента, Меган обращается с секьюрити, как с прислугой.

Как стало известно, Меган пользуется своим положением и «гоняет» офицеров за кофе и в магазины за едой. При этом она разговаривает с ними в приказном тоне. На днях двух агентов, приставленных к Маркл и принцу Гарри на время проживания в Канаде, заметили в местном магазине во время закупки всяких мелочей для герцогини Сассекской.

Полицейские возмущены такой «лакейской» работой. «Они должны постоянно находиться рядом с охраняемыми объектами, а не быть на побегушках», — сообщил источник.

На прошлой неделе стало известно, что Меган лично обратилась к продавцам местных супермаркетов с просьбой развесить таблички «зона свободная от прессы». Это было сделано для того, чтобы Маркл не донимали папарацци, которые якобы отравляют ей жизнь после переезда. Видимо, именно по этой причине герцогиня предпочитает отправлять за покупками офицеров. Она боится, что в СМИ попадут её новые снимки.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();