Обычные бабушки: Искусственный интеллект показал, как выглядели бы пожилые Ротару и Пугачева без пластики

Не секрет, что 71-летняя Алла Пугачева и 73-летняя София Ротару не раз прибегали к помощи специалистов в области красоты и продления молодости. Результат, конечно, поражает: глядя на их молодые красивые лица, диву даешься, как такое возможно в столь солидном возрасте. Ведь обе звезды давно пенсионерки и нянчат внуков. Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф раскрыл секреты преображения артисток, а также показал, как они выглядели бы без пластики.

Под острым скальпелем Амжада Аль-Юсефа побывали многие знаменитости. Он знает все их секреты. И знает, как они могли бы выглядеть, если бы ничего с собой не делали. Нейросеть обработала фотографии певиц в молодости и состарила их. Шокирующие кадры Амжад Аль-Юсеф продемонстрировал в программе «Как стать красивой» на НТВ.

С экрана монитора смотрят практически неузнаваемые лица обычных старушек. На обработанных фото вместо цветущих моложавых звезд эстрады перед зрителями предстают две старые морщинистые женщины. Хотя именно так и должны выглядеть бабушки, которым уже перевалило за 70.

Амжад Аль-Юсеф отметил, что Пугачева и ее украинская коллега немало поработали над собой, чтобы не превратится в таких старушек. Пластический хирург восхитился работой своих коллег.

«Можно увидеть очень красивые изменения Аллы Борисовны начиная от шеи. Мы видим хорошее состояние, очень хороший лифтинг этой зоны. Четкий овал, подтянутые формы, никаких брылей, все стройное и подтянутое», — нахваливает доктор лицо 71-летней Аллы Пугачевой.

View this post on Instagram

У меня есть свой лужок,приходи ко мне дружок.🌿#лето#счастье

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Работу же над внешностью Софии Михайловны он и вовсе назвал эталонной. «Хуторянке» делали операции на нижнее и верхнее веко, чтобы создать артистке «зажигательный кошачий взгляд», не обошлось и без подтяжки лица и шеи, чтобы убрать лишнюю кожу.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

«Я бы хотел, чтобы моя мама так выглядела», — признался эксперт.