Общалась с Лещенко, а утром вызвала скорую: Кудрявцева рассказала правду о юбилее сестры Крутого

На прошлой неделе, после того, как стало известно, что Лев Лещенко лежит в Коммунарке с подтвержденным коронавирусом, многие звезды запаниковали. И было от чего! Ведь Лев Валерьянович незадолго до своей госпитализации посетил юбилей сестры Игоря Крутого Аллы. А в то время он уже был опасен для окружающих.

Знаменитости, певшие и плясавшие на торжестве, кинулись сдавать анализы. Лера Кудрявцева не стала исключением. На следующее утро телеведущая позвонила в скорую и ей сделали тест на коронавирус, результаты которого должны появиться в ближайшее время. На это время Лера самоизолировалась в московской квартире.

По понятным причинам Кудрявцева не появилась в студии шоу «Звезды сошлись», которое она ведет вместе с Оскаром Кучерой. Однако присоединилась к гостям по видеосвязи. Она честно рассказала всю правду о вечеринке, на которой гуляла элита отечественного шоу-бизнеса.

По словам блондинки, сам 78-летний певец, накануне вернувшийся из США, на мероприятии долго не задержался. Он поздравил именинницу Аллу Крутую, после чего скрылся в неизвестном направлении.

«Я не тот человек, который поддается панике. Но и панибратствовать с вирусом нельзя. Я надеюсь, что все будет хорошо. На всякий случай я тест сдала. Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал», — заверила телеведущая.

Кудрявцева добавила, что в момент проведения злосчастной вечеринки власти еще не объявили об ограничениях в связи с пандемией. Однако гости и сами не подкачали, говорит Лера. Определенные меры предосторожности все-таки были соблюдены.

«Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все тогда ходили со спреями, но еще, конечно, без масок…», — раскрыла  подробности вечеринки Лера.

Телеведущая сейчас чувствует себя хорошо и надеется, что в ближайшее время сможет увидеться с семьей. Кудрявцева призвала народ быть ответственнее.

«Настроение боевое, жду результатов тестов, которые делаются три дня. Врач, который ко мне приехал, подробно расспросил меня о симптомах и контактах, с кем я виделась, после этого взяли мазки из носа и изо рта, сказали ждать звонка. Если анализ будет положительный, то мне позвонят. Если инфекции нет, то звонить никто не будет», — резюмировала Лера.

К слову, после общения с больным Лещенко в спецбольнице в Коммунарке оказался и Игорь Николаев. К счастью, диагноз COVID-19 у него не подтвердился. Супруга артиста Юлия Проскурякова прокомментировала его нынешнее состояние: «Да, Игорю лучше, температура спала, сегодня утром 36,7, — сообщила Юлия. — Это огромная радость для нас! Пока он будет в больнице. Навещать его нельзя, туда никого не пускают». Сама Проскурякова вне опасности — она давно соблюдает режим самоизоляции, с мужем не контактировала 12 дней. Артистка также попросила граждан беречь себя и своих близких, особенно бабушек и дедушек, и без острой необходимости никуда не ходить.