«Обнуляемся»: Цымбалюк-Романовская обстригла волосы после похорон Джигарханяна

41-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская после похорон своего бывшего супруга Армена Джигарханяна решилась на смену имиджа. Накануне девяти дней со дня смерти актера блондинка посетила салон красоты и состригла волосы. Виталина надеется, что вместе с ее прядями уйдет и негативная информация, которая сопровождает женщину в последнее время.

«Обнуляемся», — написала пианистка. На видеозаписи, которая появилась в официальном аккаунте Виталины в социальной сети Instagram, она спрашивает мастера: «А правда, что когда обрезают волосы, плохая информация уходит?» Парикмахер отметил, что именно так обычно и происходит: «В том числе. Мы убираем все, весь негатив».

Также Виталина опубликовала фото, на котором она готовится к стрижке. Снимок она дополнила отрывком из стихотворения Андрея Вознесенского:

«Не исчезай в нас чистота, Не исчезай, даже если наступит край», — написала Цымбалюк-Романовская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Поклонники поддержали пианистку. На такой глубокомысленный комментарий они ответили по-философски:

«Все проходит, пройдет и это»; «Все пройдет! Берегите себя вы самая лучшая, милая», — написали юзеры.

Виталина результат преображения пока не показала. Но по возвращении из салона решила еще и очистить пространство – она зажгла свечу в доме.

Напомним, что после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская заявила, что винит в произошедшем его родственников. Она считает, что Армен Борисович мог бы еще жить и жить, если бы ему был оказан должный уход. А еще она сообщила, что Джигарханян жить не мог без выходов в свет и внимания толпы.