Обманутая Волочкова истерила в зале суда, но ее спектаклю никто не поверил

Очередное заседание суда по громкому делу Анастасии Волочковой и ее водителя закончилось истерикой артистки. Балерина отменила концерт, чтобы лично встретиться со своим обидчиком, но тот так и не приехал на слушание, чем вызвал гнев артистки. «Это просто очень несправедливо», – кричала Анастасия.

Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего водителя Александра Скиртача в краже своих денег и в мошенничества. Мужчина все отрицает и даже выдвинул ответные обвинения в адрес балерины. По его словам, артистка домогалась до него, но получив отказ начала мстить и поэтому подала в суд.

Чтобы лично встретится с Александром Скиртачом, Анастасия отменила важный концерт. Но когда узнала, что водителя не доставили в зал суда по техническим причинам, начала возмущаться. “У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ?” – обратилась балерина к судье Марии Мезенцевой.

Волочкова оторвалась на адвокате Скиртача Михаиле Умнове. Она высказала юристу то, что из-за поведения их стороны несколько раз откладывалось слушание. “Вы сначала заболели, и мы вас искали. У вас была температура или, не знаю, что еще. Сегодня нет этого клоуна. Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздает интервью. Льет грязь, какую хочет”, – заявила Волочкова.

Судья попыталась утихомирить Анастасию, заявив, что она предъявляет претензии не по существу. Мария Мезенцева напомнила знаменитости о том, что именно по ее желанию Скиртача привозят в зал суда представители ФСИН. Адвокат Волочковой и государственный обвинитель оказались более благоразумными и сказали, что не против переноса слушания.

А вот балерина не смогла сдержать эмоций и расплакалась со словами: “Это просто очень несправедливо”. Мезенцева в очередной раз попросила балерину успокоиться и не устраивать в зале суда “концерт”, а так же заявила, что балерине необязательно приходить на каждое заседание, ведь адвокат может прекрасно представлять ее интересы. “Мы можем дело рассмотреть без вас, если вы чувствуете себя эмоционально тяжело”, – цитируют судью “Московский комсомолец”.