«Обертка без конфетки»: Сергей Соседов разнес творческие потуги дочери Валерии

В одном из последних выпусков шоу «Звезды сошлись» обсуждали необычные имена знаменитостей и их детей. Обычное явление, когда артист выходит на сцену под творческим псевдонимом, однако некоторые знаменитости по разным причинам заменяют им свое имя, данное при рождении.

Например, свою дочь певица Валерия назвала Анной, а недавно выяснилось, что в официальных документах девушка значится как Шена Шульгина. В подтверждение она даже разместила снимок страницы паспорта с новым именем в Instagram.

View this post on Instagram

Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему «SHENA?» ? Потому что Шена ! 🖤

A post shared by SHENA? (@shena_music) on

Вероятно, новое имя призвано поднять интерес и придать загадочности творчеству начинающей певицы. Однако музыкальный критик Сергей Соседов довольно прохладно высказался о вокальных данных Шены, назвав ее талант посредственным.

View this post on Instagram

Буду репостить и наслаждаться нашими дуэтами — один из планов на время карантина 🖤🙏🏼 Напоминаю, что в #SMULE мы можем спеть вместе 4 песни 👻, а остальные, коих много, доступны для вашего сольного творчества! Не забывайте меня отмечать, чтобы я увидела вас. Люблю каждого 👽 #smule #тынебомоенадголовой #небо

A post shared by SHENA? (@shena_music) on

View this post on Instagram

Почему бы не спеть вместе?👻 Раз сейчас нельзя ходить в караоке-бары, то караоке идёт к вам сам! Заходи в онлайн-караоке #SMULE , пой вместе со мной, выкладывай и отмечай меня! Буду репостить наши дуэты!🖤 Активная ссылка в сториз 😘

A post shared by SHENA? (@shena_music) on

«Я думаю, что ей новое имя не поможет. Выделяться надо не именем, а голосом, манерами, повадками. Она — средняя певица. Таких голосов тысячи. Вот давайте сравним ее с Кристиной Орбакайте. Дочь Пугачевой пахала всю жизнь. У Кристины скромные данные, но она много работала с педагогами по вокалу. Она занималась хореографией. Кристина знала, что должна соответствовать статусу матери. Имя – обертка, этикетка, а должно быть содержание», — заявил Сергей Соседов.

Дрессировщик Эдгард Запашный, который также был в студии, со своей стороны отметил, что имя Шена ему нравится. «Я первый раз слышу такое имя. Но мне оно нравится, вполне симпатичное. Может, семейные разборки были у них, поэтому решила сменить имя. А может, ей хочется побыстрее запомниться зрителю», — отметил он.

Еще одна гостья студии, телеведущая Тутта Ларсен, заметила, что дочь Валерии просто хочет отгородиться от «бэкграунда родителей и пройти свой самостоятельный путь». «Она не хочет ассоциироваться с папой и мамой. Это просто попытка тотальной перезагрузки», — заметила телеведущая.