«На самом деле»: Обе любовницы Тарзана погорели на детекторе лжи

Анастасия Шульженко, любовница Тарзана, прошла еще одну проверку на детекторе лжи в программе «На самом деле» на Первом канале. К ней присоединилась еще одна женщина, 42-летняя Ксения Чернова, которая также публично заявила об интимных отношениях с мужем Наташи Королевой.

Анастасия Шульженко

28-летняя актриса похоже не собирается оставлять пару в покое. Сейчас девушка обвиняет мужа Королевой в побоях, а певица ее — в краже ценностей на 5 млн рублей.

Шульженко рассказала, что пришла на одно из выступлений Тарзана, чтобы поговорить с ним о заявлении в полицию.

«Я хотела закончить всю эту историю. Кражи не существует, — сказала Шульженко. — У него было выступление в ресторане, я увидела анонс. Пришла. Но поговорить не получилось, и вышло то, что вышло».

Анастасия сказала, что пришла с охранником, потому что переживает из-за угроз.

«Я его подождала. Когда закончилось выступление, поймала его. Он не захотел разговаривать. Я захотела его обнять. В итоге он меня оттолкнул, я не удержалась, упала, ушиблась головой. Он убежал».

Шульженко уверяет, что получила черепно-мозговую травму и провела в больнице три дня под капельницами.

Ее слова проверили на полиграфе. Роман Устюжанин выяснил, что девушка симулировала потерю сознания. Также диагноз актрисе поставили только на основе ее показаний. Уточнено, что с сотрясением мозга люди лежат в больнице не менее 10 дней, но она покинула больницу уже через три дня. А вот проблемы со зрением у Анастасии есть, но они появились не после падения, а раньше.

«У меня ощущение, что когда я прихожу сюда, все пытаются меня просто загнобить», — сказала Шульженко.

Впрочем, в Сети подозревают, что Шульженко нацелилась не только на мужа, но и на профессию Королевой. На днях Анастасия опубликовала фото, стоя у микрофона. «Скоро будет бомба», — пообещала артистка. Пользователи Интернета предположили, что Шульженко делает все, чтобы уколоть Королеву.

Ксения Чернова

После откровений Анастасии Шульженко рассказать об интимной связи со стриптизером решили и другие его «любовницы». Так, 42-летняя актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова заявила, что встречалась с мужем Королевой полтора года.

Как призналась Ксения, ее и Тарзана сначала связывали профессиональные интересы: якобы она занималась с ним техникой речи. «Отношения стали близкими где-то через полгода. Оба были инициаторами. Интим был. Раз пять. Ну получилось и получилось», — откровенничала женщина.

Чернова также показала переписку с мужем Королевой, в которой он называл ее «котиком», а также шутил на тему постельных утех. «У меня с собой костюмчик с крыльями для моей госпожи», — якобы писал 50-летний Глушко.

Впрочем, в диалоге, кроме сальных шуток, эксперты шоу ничего не усмотрели. Когда присутствующие в студии попытались выяснить детали или получить доказательства интимной близости, Ксения предоставить их не смогла. В итоге при помощи детектора лжи выяснилось, что девушка знакома с танцором, но интимной близости у них не было.