Организатор концертов рассказал о многолетней вражде Лободы и Лорак

Три года назад концертный директор Стас Пшеницын прекратил сотрудничество со Светланой Лободой. Так получилось, что ушел он со скандалом, и сегодня признается: звезда очень пренебрежительно относится к своей команде. В интервью программе «Украинские сенсации» на YouTube-канале «Грошi» Стас рассказал и про вражду Светланы с коллегой по звездному цеху Ани Лорак.

Как оказалось, украинские дивы соперничают на большой сцене довольно давно: каждая из них борется за любовь и внимание публики. И пока, как утверждает Пшеницын, выигрывает Лобода.

«Я запомнил один момент. Вручение одной очень престижной музыкальной премии в России. В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой (продюсером Светланы Нателлой Крапивиной, — прим. ред.). Объявляют: «Лучшая певица года — Лобода!» B мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!» — вспомнил концертный директор.

К слову, Лобода выигрывает у Ани по многим параметрам, к примеру, востребованностью у заказчиков, высокими гонорарами за выступления. Но все же у первой есть слабое место — Светлана не может похвастаться такими вокальным данными, какими обладает Лорак. Именно поэтому зритель блондинки редко слышит живой звук на ее концертах.

«Лорак — вокалистка. Света — певица со средними вокальными данными, которая не в состоянии отработать весь концерт в живую… Она работает концерт с использованием живого звука, дабл-трека (то есть голос прописан, он приглушен, а она поет поверх) и плюсовой фонограммы (буквально две песни в концерте, когда ей нужно отдохнуть)», — признался Стас Пшеницын.

Кроме того, в интервью бывший концертный директор Лободы прокомментировал и ее отношения с солистом группы «Rammstein». По словам Стаса, Светлана родила свою младшую дочь не от Тилля Линдеманна.

Как утверждает организатор туров, ему трудно поверить в правдивость слухов, что артистка имела роман с мировой звездой. «На том фестивале «Жара», где они познакомились, я не был. Но там был человек, который находился со Светой постоянно. И насколько я знаю, никакой романтической истории там не было», — цитирует Пшеницына пресса. Он откровенно посмеялся над историей, обсуждаемой в СМИ уже не первый год.

«Скорее поверю в то, что Света родила от замороженных сперматозоидов Майкла Джексона, чем от Тилля Линдеманна», — добавил он.

Недавно продюсер Нателла Крапивина прокомментировала слухи об отношениях своей подопечной с солистом металл-группы. «Это ее личная история, и я ее не придумывала», — сказала она в интервью Ксении Собчак. Раскрывать подробности жизни Лободы она наотрез отказалась, заявив, что не имеет на это права.