О вранье Шепелева рассказал его одноклассник

25 января ведущий скандального проекта «На самом деле» Дмитрий Шепелев отмечает юбилей. Ему исполняется 35 лет.

В качестве «подарка» журналисты раскрыли очередное вранье Шепелева, на этот раз о его прошлом. Оказывается, Дмитрий — большой фантазер. Вопреки его рассказам о жуткой популярности у девушек в юности, на самом деле одноклассницы не воспринимали его всерьез и отшивали.

Вспоминая свою юность, Дмитрий Шепелев с гордостью как-то заявил: «Я был в центре внимания всех девочек. Они дрались за право нести мой портфель!» Казалось бы, к этому были предпосылки, ведь еще учась в школе, он стал ведущим молодежной развлекательной программы на белорусском телевидении «5×5». Достаточно быстро начинающую звезду начали узнавать в родном Минске, вот только на личной жизни это никак не отразилось.

Корреспонденты «СтарХит» нашли одноклассника Дмитрия, который раскрыл правду о его прошлом и опроверг радужные рассказы ведущего о его успехе у женской аудитории.

— завтра #насамомделе выходной? — 200%

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«С Димкой я учился в гимназии № 11, – рассказал Иван. – Класс у нас сплоченностью не отличался, поэтому Шепелев дружил только с Юрой Гордеевым и Катей Колесниковой. До сих пор не пойму, как они сошлись. Юрка в коллективе был тише воды, ниже травы. А с Катькой они общались, потому что cидели за соседними партами. Девочка всегда держала дистанцию, хотя СМИ приписывают им роман. В школьной самодеятельности Дима никак себя не проявлял: в театральных постановках играл редко, только если учителя заставляли, стенгазеты не оформлял. Единственное – посещал уроки хореографии, потому что любил танцевать. Каждый раз в конце декабря устраивали новогодний бал, и все мальчишки искали тысячу причин, чтобы не ходить на него. Но только не Дима, тот – с большим удовольствием!»

От школьной общественной жизни Шепелев отлынивал, предпочитая тратить свободное время за зарабатывание денег. Первые гонорары он получил уже в седьмом классе, раздавая на улице листовки.

«Дима воспитывался в обычной семье, – продолжает Иван. – Мама – бухгалтер, папа – программист. Родители всегда поддерживали сына, гордились его начинаниями. А через несколько лет Шепелев попал на экран. На учебе новое увлечение никак не отражалось. Дима не пропускал ни одного урока, домашние задания всегда сдавал вовремя. Учителя поблажек ему не делали. Звездной болезнью тоже не страдал, хотя мог – все-таки по телику показывали. Был обычным, воспитанным парнем. Я очень удивился, когда Дима сказал, что одноклассницы бегали за ним табунами. Ничего подобного…

Сегодня. Впервые в #вечернийургант

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Возможно, это происходило в его фантазиях, где-то во сне, но не наяву. Он же невысокий. Девочки всегда ему прямо говорили: «Шепелев, тебе не хватает роста! Был бы повыше, тогда получил бы свой шанс». Называли его по фамилии, считали, что обращаться по имени – это нежности. А некоторые дразнили Диму коротышкой. Думаю, именно из-за этого он очень сильно комплексовал и попыток ухаживаний ни за кем не предпринимал. Видимо, все его мысли в то время занимала карьера».

Невнимание к нему девочек не мешало Шепелеву прослыть модником. Начинающая звезда ТВ тщательно следил за своим внешним видом и старался быть в тренде.

«После каникул Дима всегда появлялся в обновках, – говорит Ваня. – В памяти сохранился его типичный лук: туфли, черные джинсы, водолазка и серый пиджак. Еще он любил яркие рубашки. Классная руководительница Елена Владимировна всегда ему говорила: «Ох, Димка, опять модничаешь!» Конечно, такое внимание льстило… А когда ему было 16, Шепелев вообще всех нас удивил – проколол ухо. В то время такой поступок считался очень смелым, в школе подобные эксперименты были запрещены, но Диму мнение окружающих мало волновало – до конца учебного года так и проходил с серьгой. За пристальное внимание к внешности его всегда считали холеным и самовлюбленным. Думаю, это тоже стало причиной, почему девочки не обращали на него внимания. Им казалось, он зациклен на себе. Когда кто-то из товарищей пытался сказать ему что-нибудь нелестное, начинал фыркать. Критику не любил, однако в драку не лез. А если делали замечание учителя, молча заливался краской. С Димой мы не виделись уже несколько лет. Конечно, сейчас ему не до одноклассников. Но многие были бы рады встретиться!»

Фанаты Дмитрия с нетерпением ждут, какой подарок ему приготовила семья Фриске. Многие уверены, что родственники его покойной гражданской жены что-нибудь устроят в день его рождения.