Платье за 11 миллионов и 50 кг черной икры: подробности шикарной свадьбы Азизы

Еще совсем недавно певица Азиза откровенничала с прессой, что, к сожалению, личная жизнь у нее не сложилась. Восточная красавица, у ног которой были богатые и знаменитые мужчины, так и не создала крепкую семью. Но, видимо, где-то свыше услышали ее жалобы и подарили ей новую любовь. Звезда 90-х наконец нашла свое счастье и активно готовится к грядущей церемонии бракосочетания

Азиза выходит замуж в конце сентября. Избранником 56-летней артистки стал владелец сети стоматологических клиник Давид Григорян. Исполнительница планирует поразить публику шикарным мероприятием и буквально сорит деньгами, что неудивительно, ведь для нее это будет первый официальный брак.

Только на свадебное платье Азиза потратит порядка 11 миллионов рублей. Роскошный наряд невесты Азизе шьет известный дизайнер Аника Керимова. Певица пожелала, чтобы его расшили драгоценными камнями Сваровски. «Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски, – пояснила Аника «Собеседнику». – Но Азиза попросила еще добавить камней. В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней».

Как рассказала модельер, подвенечный наряд артистки не будет платьем в чистом виде: для звезды эстрады сшили комбинезон со съемным шлейфом, и он получился столь уникальным, что наверняка заслужит попадания в Книгу рекордов Гиннесса.

Не поскупилась Азиза и на дорогих гостей свадьбы. К ней на торжество придут 600 человек — спортсмены, политики, звезды эстрады, — и певица собирается потчевать и развлекать публику по высшему разряду. Специально для праздника артистка уже забронировала загородную резиденцию в Подмосковье, что обошлось ей в три миллиона рублей, а также заказала для угощения 50 килограммов черной икры. Кроме того, гостям предложат разнообразные блюда восточной кухни: от плова и мантов — до чак-чака и хамуны. Всего на организацию торжества уйдет баснословная по нынешним временам сумма — порядка двадцати миллионов.

Кстати, специально для свадьбы Азиза даже села на жесткую диету — ела только финики и пила теплую воду. «Когда хочется кушать, нужно съедать два-три финика. А после запить их стаканом теплой воды. И так на протяжении нескольких дней», — рассказала она.