Правду о самочувствии Армена Джигарханяна раскрыл его друг

В последнее время Сеть наводнили слухи о плачевном состоянии здоровья Армена Джигарханяна. Масла в огонь подлила Виталина Цимбалюк-Романовская. Бывшая жена актера, заявила, что Армен Борисович никого не узнает, поэтому не хочет с ней общаться. Друг артиста, столичный бизнесмен Юрий Растегин, призывает не верить словам пианистки.

По мнению Растегина, Джигарханян находится в бодром состоянии духа. В подтверждение своих слов, он вспомнил прошедший день рождения народного артиста. Армену Борисовичу в октябре прошлого года исполнилось 84.

«Он был в прекрасном настроении. На дне рождения ел и выпил винца. Актеры из театра приготовили маленькое представление. Видно, что сейчас Джигарханяну хорошо, и он даже слегка помолодел», – цитирует Растегина издание Teleprogramma.pro.

Бизнесмен отметил, что разговоры о плохом самочувствии артиста не соответствуют действительности. Однажды к нему пришел известный в прошлом футболист Никита Симонян. К нему Армен Борисович обращался по имени и отчеству. Это яркое свидетельство того, что он помнит своих друзей и как их зовут.

На праздник Джигарханян приехал вместе со своей второй женой Татьяной Власовой. Со стороны за их парой было очень трогательно наблюдать.

«Я всегда за любое действие, которое Армену Борисовичу идет ему во благо, – улыбается бизнесмен. – С Татьяной Сергеевной у них сейчас очень хорошая психологическая связь. Ему с ней комфортно, ей – тоже. За их воссоединение можно только порадоваться».

К слову, еще один близкий друг артиста — Артура Согомоняна, — тоже подтвердил, что на данный момент самочувствие Армена Борисовича существенно улучшилось. «Нормально себя чувствует, все в порядке. В хорошем состоянии, настроении. Сейчас больше дома находится, так как в театр (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. — прим. ред.) ему сложно ездить, но он с ними постоянно на связи. Недавно директор к нему заезжала, так что все хорошо», — сообщил Согомонян во время общения с журналистами «РИА Новости».

Напомним, что в 2017 году Армен Джигарханян пережил огромный стресс из-за своей молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер даже заявил о том, что некогда любимая женщина причинила ему слишком много боли. Через некоторое время обиженный супруг подал на развод. С тех самых пор пожилой артист постоянно жалуется на плохое самочувствие.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();