В Сети появились новые подробности о романе Евгения Плющенко с известной певицей

Последние десять лет Евгений Плющенко счастлив в браке с Яной Рудковской. Однако в прошлом году фанаты стали подозревать, что в отношениях одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса имеются определенные проблемы. Осенью некоторые СМИ писали, что спортсмен якобы живет на две семьи. Ему приписывали роман с девушкой из Санкт-Петербурга. Евгений и Яна лишь смеялись, узнав об этом.

А на днях в Сети было опубликовано интервью, в котором исполнительница народных песен Марина Девятова якобы рассказала о романе с фигуристом. Они познакомились в 2007 году, на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр. В то время Евгений Плющенко был послом сочинской олимпийской заявки, а Марина Девятова восемь раз на бис спела «Катюшу».

В статье говорится, что их отношения развивались стремительно. Буквально через месяц после знакомства певица чуть не сорвала собственное выступление из-за спортсмена. Плющенко готовился к операции по удалению мениска в Мюнхене, а Девятова выступала на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Узнав, что фигурист летит в Германию, певица разрыдалась и сообщила организаторам, что едет за любимым мужчиной и ей, дескать, срочно нужен билет. «Но Женя меня успокоил. Сказал, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Все будет хорошо, и он справится сам», – цитирует Марину Девятову «Экспресс газета».

В связи с неожиданными подробностями репортеры поспешили взять комментарий у Плющенко. Однако прославленный фигурист заявил, что не знает Марину. «Может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «здрасьте – здрасьте, пока – пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил», – высказался спортсмен.

Плющенко развил тему: «Занимается она народным творчеством, но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни. Видимо, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное… Тем более именно в это время я начал встречаться с Яной (Рудковской, нынешней женой фигуриста. – Прим. ред.). Мозаика никак не складывается».

Что еще более странно, Марина Девятова также опровергла информацию о романе с Евгением Плющенко. «Вряд ли Евгений меня помнит. У нас есть с Евгением Плющенко только одна совместная фотография из Гватемалы, где мы оба принимали участие. Я там пела «Калинку» восемь раз на бис. Мы с Евгением действительно входили в делегацию, но больше никогда с ним не пересекались», – подчеркнула артистка.

Девятова заявила, что история об их романе – «чей-то придуманный бред». «Ни я, ни Евгений не ищем такого пиара. У нас семьи, дети, творчество. Печально, что появляются вот такие выдуманные новости. Теперь и я знаю, что чувствуют мои коллеги, которых с утра до вечера обливают желтыми сплетнями», – резюмировала исполнительница.

View this post on Instagram

Я в глубоком удивлении, что желтые СМИ добрались и до меня. Как гром среди ясного неба стали для моей семьи публикации в нескольких изданих о якобы моем романе с известным фигуристом. Друзья мои, хочу вас всех успокоить и направить в нужное русло, с Евгением Плющенко я даже не знакома. Нет, мы, конечно, были в составе российской делегации, где было объявлено о проведении Олимпиады в Сочи и пела я «Калинка» 8 раз, но никаких даже дружеских общений у нас с ним не было. Что вы себе позволяете придумывать, господа журналисты?. Я давно знаю и вижу, что вы редкие сказочники, но вставить цитаты из моих каких-то старые интервью, придумать откровенную ересь, всё это замиксовать на романе и всё, дело ваше сделано??? Обращаюсь к порядочным людям, работающим в СМИ, остановите это, помогите мне донести правду, что ничего подобного, чего пишут желтые сми, между нами не было..

A post shared by Marina Devyatova (@marinadevyatova) on

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();