«Теперь Танечка, миллионерша из Канады»: что известно о новой даме Прохора Шаляпина

В середине декабря прошлого года Прохор Шаляпин заявил об окончательном расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако долго грустить в одиночестве он не стал.

Уже через несколько недель после разрыва с Виталиной Прохор отправился в путешествие по США с новой возлюбленной. По информации СМИ, избранницей 36-летнего артиста стала бизнесвумен из Канады по имени Татьяна. Состояние женщины оценивается в несколько миллионов долларов. Новой спутнице Шаляпина чуть за 40 и она устроила ему шикарные каникулы.

О совместном отдыхе пары поведали русские туристы, оказавшиеся с эпатажным певцом на одном судне. В круиз по Тихому океану Прохор и Татьяна отправились на лайнере Royal Princess, что обошлось миллионерше в кругленькую сумму — за проживание в каюте премиум-класса и питание по системе «все включено» ей пришлось заплатить порядка 900 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Отправляемся в круиз по Тихому океану , на чудесном лайнере Royal Princess 😜🥂👌 #losangeles #royalprincess #круиз #тихийокеан

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

А до этого парочка была замечена в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса Astoria Beverly Hills. Самый обыкновенный номер без завтрака у них стоит 42 тысячи рублей в сутки. А бизневумен сняла для себя и любовника номер люкс стоимостью 80 тысяч рублей за ночь. И они прожили там 8 дней.

Как рассказали журналистам туристы, беседовавшие с Татьяной, новая дама Шаляпина действительно богата и может себе позволить отдых вип-уровня. Сайт «Комсомольской правды» сообщает, что миллионное состояние она сколотила на сети адвокатских контор по всей стране. Татьяна переехала в Оттаву еще ребенком и теперь является полноценной гражданкой Канады.

Судя по сторис в Инстаграме Прохора, певец прячет свою новую пассию от поклонников. Может, она обременена семейными узами? Или стесняется выносить на публику за чей счёт банкет? Поклонники и СМИ, уже давно намекающие на корыстные интересы певца, задаются вопросом, смог бы сам Прохор оплатить такие роскошные каникулы?