О дочери Жанны Фриске неожиданно для всех рассказала Анна Семенович

Анна Семенович разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым на съемках его проекта “Судьба человека”. Артистка удивила неожиданным признанием о дочери Жанны Фриске.

Анна Семенович и Жанна Фриске были коллегами по работе в группе “Блестящие” на протяжении полутора лет. Потом Жанна занялась сольным проектом, но дружеские отношения с Аннгой они сохранили.

О страшной болезни Жанны Анне стало известно, когда он должна была вести прямой эфир на “Новой волне”. Буквально за два часа до начала трансляции артистке сообщили о диагнозе бывшей коллеги и подруги. По признанию Анны, она прорыдала часа полтора. Визажист, пришедшая красить артистку, не могла понять, что с ней случилось. По словам Семенович, ей нужно было вести серьезный большой концерт, а она не помнила ни слова и никак не могла собраться.

Потом Анна пыталась дозвониться до Жанны, однако та уже на связь не выходила. Она улетела в Америку. И все же незадолго до Нового года Семенович удалось поговорить с Фриске. “Мы так хорошо пообщались. Мне показалось, что она выздоровела”, – отметила артистка. При этом, сообщила Анна, уже тогда Жанна плохо видела и слышала.

Фриске ей сказала, что очень счастлива, когда слышит топот маленького Платона, бегущего к ней, в этот момент она считает себя абсолютно здоровой. “Она говорит: “Я знаю, что я поправлюсь. Я знаю, что я выздоровею. У нас еще будет дочь”. Вот. Можно прерваться?..” – тут Анна не выдержала и опустила голову, чтобы никто не видел ее слез.

Анна очень деликатно ответила на вопрос о последовавшем после смерти Жанны скандале между отцом Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. “Больше всего жалко Платона. Мальчик остался без мамы, без такой прекрасной мамы… Я не знаю, общается или нет с родными. Он редко видит тетю, бабушку и дедушку. Я рекомендовала бы всей семье примириться ради ребенка”, – высказала свое мнение Анна Семенович.