Оставшаяся без миллионов Марина Зудина раскрыла, о чем Олег Табаков сожалел всю жизнь

Вдова Олега Табакова Марина Зудина разоткровенничалась в радиоэфире с Аллой Довлатовой. Речь зашла о том, что именно беспокоило покойного режиссера в их детях. По словам актрисы, ее супруг всегда жалел, что Павел и Маша будут еще слишком юны, когда он уйдет из жизни.

«Он мне всегда говорил: «Мне было бы спокойно, если бы наши дети были старше. Ты бы уже могла на них опереться», — цитирует Марину Зудину Teleprogramma.pro.

Напомним, Олег Табаков скончался в 2018 году в возрасте 82 лет, когда их с Зудиной сыну было 23 года, а дочери 11. Сейчас Павел уже известный актер и, по словам мамы, самостоятельная личность. Марина Зудина гордится и с удовольствием рассказывает о совместной работе в кино.

«Не так давно я сыграла с сыном Павлом в картине «Ампир V» по книге Виктора Пелевина. Съемки дались тяжело. Я очень волновалась, как буду рядом с сыном в кадре. Когда ты любишь человека, то во время игры в картине или спектакле надо не переступить ту грань и не рассказать что-то свое личное со сцены. Также было и с мужем. В период романа мне было проще играть с ним, чем когда мы вступили в брак».

Зудина отметила, что его сына в разное время называли селебрити. Упоминали его в таком ключе прежде всего из-за отца. «Это было словно клеймо. Но ведь Павел ничего не делал, чтобы его так называли. Ребят, я считаю, что надо просто любить друг друга», — сказала актриса.

О будущем дочки еще рано судить. Сама актриса утверждает: для нее важно, чтобы Мария выросла достойным человеком.

Кроме того, в беседе с Довлатовой зудина призналась, что до сих пор продолжается расследование аферы с миллионами ее мужа, которые он когда-то положил в банк.

Напомним, что несколько лет назад Олег Табаков и Марина Зудина пришли в банк, чтобы сделать перевод денежных средств на другой счет. Но оказалось, что без их ведома уже был сделан перевод в другое коммерческое учреждение. Руководство банка обвинили в растрате. Разразился скандал, в результате которого всей стране стало известно, что Олег Табаков доверил одному банку 677 миллионов рублей. Что интересно, директора филиала артисты знали 15 лет и полностью ему доверяли.

Марина Зудина высказала мнение о том, что эта история сократила жизнь ее мужа на несколько лет. В интервью артистка заявила, что их с супругом обманул директор банка. «Она перевела наши деньги туда, где работал ее муж. И он получил какой-то процент от этой сделки», – пояснила актриса. Она также посетовала: «Я считаю, что мы живем в государстве, где процветает колоссальная коррупция».

Подробно распространяться на эту щекотливую тему Марина Зудина не стала. Но дала понять, что надеется на хороший конец, хоть и не сильно в него верит. «Все проплачено. Вопрос теперь только один. Позволят или не позволят. Это на уровне госструктур все решается», – заинтриговала ведущую 54-летняя артистка.

Вдова Олега Табакова призналась, что готова ждать столько, сколько надо, потому что терпеливая в по характеру. «Я все равно верю в человеческую мудрость и справедливость. Надеюсь, что ситуация разрешится», – заключила она.