Новый проект Максима Галкина спровоцировал грандиозный скандал

Максим Галкин сцепился со звездой ТНТ Гариком Харламовым из-за нового шоу «Звезды под гипнозом».

Максим Галкин уже зарекомендовал себя как человека очень резкого в высказываниях и суждениях. На его счету уже достаточно много публичных скандалов. На этот юморист сцепился с коллегой — Гариком Харламовым.

Комедийный актер в инстаграмме очень негативно и не стесняясь в выражениях высказался по поводу телевизионного шоу «Звезды под гипнозом». Он объяснил, что обычно комментировать ТВ-передачи — не в его духе. Однако увиденное было настолько возмутительным, что пройти мимо не получилось.

» Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел.» — написал Гарик в своем аккаунте.

Артист не поверил, что по сигналу гипнотизера пять человек мгновенно впали в состояние гипноза, под воздействием которого изображали из себя человека-паука. Гарик назвал это шоу «издевательством над здравым смыслом». По мнению актера формат, в котором звезды выступают в непривычных для себя амплуа, уже утратил актуальность и поэтому необходимо искать нечто новое. В конце своего поста он добавил, что ждет гневных комментариев от «защитников под гипнозом».

Долго ждать Харламову не пришлось. На выпад актера ответил другой артист — Максим Галкин, который, как считают многие, терпеть не может критику. Стоит упомянуть, что Максим является не участником, а ведущим «Звезд под гипнозом», и защитить свое шоу считает долгом чести.

#звездыподгипнозом 👀 @trodriguezzz @koldunmedia @anna_shulgina @satikazanova @bagirov_isa #максимгалкин Возможность комментирования и чтения других комментариев могут видеть все, кто не под гипнозом. Всем остальным кажется, что здесь комментирование закрыто 👳🏻👁😂

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

По мнению Галкина, причина возмущения Харламова кроется не в том, что артист был оскорблен попыткой обмануть его как телезрителя. Как считает Максим, поводом для вспышки гнева Гарика послужила конкуренция между «Звезды под гипнозом» и «Камеди Клаб» за положение в рейтинге популярности.

«Я рад, что «Звезды Под Гипнозом» на прошлой неделе стала самой популярной программой страны и сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в это же время ту телеаудиторию, на которую они вероятно рассчитывали»

Галкин говорит, что у организаторов передачи нет цели ввести зрителей в заблуждение, и на сцене звезды действительно находятся под гипнозом. Также Максим добавил, что если Гарик хочет вывести кого-то на чистую воду, то пусть прочтет сценарии «Битвы экстрасенсов», выходящих на том же канале, что и его «Камеди Клаб».

В свою очередь, Гарик «Бульдог» Харламов написал, что вполне понимает негодование Галкина, но, в отличие от последнего, на личности не переходил. Он считает «Битву экстрасенсов» такой же низкопробной передачей, как и «Звезды под гипнозом». При этом, как отметил Гарик, зрители «Камеди Клаб» придерживаются того же мнения. Об этом говорят рейтинги передачи. В конце своего комментария Харламов добавил: «Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу — нет!»

Конфликт резидентов «Камеди Клаб» с членами «клана Пугачевой» длится уже давно. Началось все 10 лет назад с неосторожной шутки Павла Воли на конкурсе в Юрмале, где артист был ведущим. Он неосторожно высказался по поводу Филиппа Киркорова, а за кулисами «комедианта» уже ждала разгневанная примадонна, которая набросилась на Павла с оскорблениями.

Не прошло и года, как они снова неприятно подшутили над семьей: «Кстати, радостная новость: вот сейчас альтернативную службу ввели. Можно, например, не идти служить, а год за старушкой ухаживать. Вот, мне кажется, Киркоров так и откосил!» По сравнению с такой остротой высказывания Гарика кажутся совершенно невинными.

Фанаты с нетерпением ждут развития конфликта. Стоит отметить, что очень многие заняли позицию Гарика Действительно, никак не получается поверить, что некий гипнотизер может буквально за секунду ввести в транс такое количество людей.

Кстати, ранее с выпадами в ее адрес выступил основатель и глава Московской школы гипноза Геннадий Гончаров. По мнению авторитетного гипнотизера, все манипуляции в данной передаче – не более чем постановка, а участвующие в съемках звезды лишь подыгрывают Исе Багирову, который по сценарию вводит знаменитостей в транс.

Гончаров подчеркнул, что процесс гипноза полноценно реализуется только «в естественных условиях», а «гипноз на камеру, вместе с командами «Мотор!» и «Снято!» – в реальности «никакой не гипноз».