«Он меня отшвырнул»: новая встреча Тарзана и Шульженко закончилась криминалом

После того, как скандал в семье Наташи Королевой вышел в публичную плоскость, бывшие любовники обращались друг к другу лишь через экраны. Неверный муж Сергей Глушко, он же Тарзан, записывал видео, угрожая Анастасии Шульженко божьей карой и обзывая «сущностью». А девушка с телеэкранов кричала о своей любви и призывала стриптизера одуматься и вернуться к ней.

28-летняя актриса возмущена, что Тарзан, который признавался ей в нежных чувствах, так быстро отрекся от своих слов. Более того, он и его жена обвинили Анастасию в шантаже и краже драгоценностей. Чтобы прояснить ситуацию, Шульженко захотела лично поговорить с Глушко.

И вот наконец встреча состоялась: девушка явилась за кулисы московского ресторана, где Тарзан выступал со своим стриптиз-шоу. Кадры их неудачного свидания попали в распоряжение программы Андрея Малахова.

Анастасия подкараулила стриптизера после очередного выступления, однако тот попытался скрыться от ее преследования. Но актриса догнала его и кинулась на грудь со слезами. «Я очень тебя прошу — давай просто поговорим. Я люблю тебя, Сереж. Пожалуйста!» — умоляла танцора Шульженко.

Разгоряченный Тарзан в белой шелковой простыне на бедрах (таков был его концертный костюм) и почему-то с бутылкой вина в руке пытается оттолкнуть бывшую подругу и безуспешно зовет охрану. В какой-то момент, устав от приставаний девушки, Сергей толкает ее — и Анастасия неудачно падает на пол, стукнувшись головой. Пока друзья-стриптизеры отвлекают незваную гостью, Глушко переодевается и молниеносно сбегает в машину. Догнать его Шульженко так и не удается.

Несчастной пришлось вызывать скорую помощь. «Он меня отшвырнул. Я не ожидала. Это близкий мой человек, как я могла испугаться идти к нему?» — жаловалась Анастасия в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Теперь Шульженко хочет решить конфликт при помощи юристов. Она обратилась к адвокату, который готовит документы для привлечения 50-летнего артиста к ответственности в суде. «Где гарантия того, что на очередной встрече не возникнут какие-то более серьезные последствия? На сегодня мы имеем все признаки состава преступления, как минимум статьи 115 части первой (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Это уже уголовное преступление. При любых обстоятельствах бить девочку — перебор. На четверг назначены первые следственные действия по факту заявления господина Глушко и мадам Порывай, но мы выиграем. А Глушко будет отвечать по всей строгости закона», — заявил юрист Вадим Лялин.

Между тем и Анастасии уже в этот четверг придется самой предстать перед служителями Фемиды по другому делу — о краже, в которой ее обвинили Тарзана и Наташа Королева. Звездная чета утверждает, что девушка опоила Сергея, переспала с ним, а потом унесла из их квартиры украшения на внушительную сумму.